Республика Коми не будет создавать собственную лизинговую компанию

Республика Коми не будет создавать собственную лизинговую компанию
Республика Коми не будет создавать собственную лизинговую компанию
logo
Республика Коми не будет создавать собственную лизинговую компанию. В ближайшее время в Коми планируется открыть филиал одной из дочерних структур Государственной инвестиционной корпорации "Госинкор" - "Госинкор-Лизинг". Об этом говорилось на совещании у первого заместителя Главы РК Анатолия Каракчиева во вторник, 16 ноября.

Напомним, ранее в Коми планировалось создать республиканское ОАО "Северная лизинговая компания".

Как сообщил "Комиинформу" председатель комитета по поддержке и развитию малого предпринимательства РК, Владимир Пыстин, открытие филиала дочерней компании "Госинкора" позволит привлечь в Коми дополнительные средства российских финансовых структур. Кроме того, "Госинкор-Лизинг" имеет немалый опыт проведения лизинговых операций, владеет необходимыми для этого технологиями и программным обеспечением.

*** Государственная инвестиционная корпорация "Госинкор" - государственное унитарное предприятие, созданное по Указу Президента Российской Федерации в февраля 1993 года.

Как ранее сообщал "Комиинформ", в республике уже открыт филиал одной из дочерних структур "Госинкора" - АКБ "ГУТА-банк".

  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео