6 июня в Сыктывкаре очно и онлайн на всю республику пройдет бесплатный тренинг по теме: "ХАССП. Требования и реализация на предприятиях общественного питания".
В рамках обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
1.Основные санитарные правила и нормы. Как их соблюдать?
2. Что такое система ХАССП и почему ее нужно внедрять уже сегодня?
3. Изменения санитарного законодательства в 2024 году.
4. Мораторий на проверки в 2024 г.: предприятия общепита будут проверять.
5. Что проверяет Роспотребнадзор: перечень объектов контроля, договоры и документы, которые должны быть обязательно.
6. 10 шагов разработки и внедрения ХАССП.
7. Санитарный аудит предприятия общественного питания.
8. Входной контроль, хранение, обработка, приготовление продукции.
9. Что и как маркировать в общепите.
10. Уборка и дезинфекция.
11. Дератизация и дезинсекция.
12. Требования к личной гигиене.
13. Поточность технологических процессов, как соблюдать.
14. Анализ рисков и критические контрольные точки.
15. Программа производственного контроля.
Обучение проведет Винокурова Светлана Александровна (г. Киров), эксперт, специалист по гигиене питания ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области".
Тренинг пройдет 6 июня с 10.00 до 18.00 по адресу: г. Сыктывкар, ул. Первомайская, д. 62, 6 этаж, зал 605. Для жителей других районов Республики Коми предусмотрено подключение онлайн.
Для участия необходимо пройти регистрацию по ссылке: https://clck.ru/3AUpbU. Участие бесплатное!
Обучающая программа проводится "Мой бизнес" Коми в рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство", который инициирован президентом России Владимиром Путиным и курируется вице-премьером Александром Новаком.
Дополнительная информация по телефонам: +79195259725, +79128275970 или по электронной почте: info@seminar43.ru.