В Сыктывкаре принципы правильного питания чаще удается соблюдать тем, кто трудится из дома.
В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие представители экономически активного населения, работающие на территории работодателя и удаленно из Сыктывкара.
Большинство работающих на территории работодателя носят домашнюю еду на работу (54%). 13% горожан ходят на бизнес-ланчи в кафе и рестораны. Причем женщины гораздо чаще носят еду с собой, а мужчины едят в столовых предприятия, городских ресторанах и кафе.
Сыктывкарцы на удаленке по-прежнему питаются чаще всего дома (76%). Женщины "распробовали" преимущества заказа готовой еды: сегодня услугами доставки пользуются 9% горожанок, работающих дистанционно.
Судя по оценкам респондентов, принципы правильного питания чаще удается соблюдать тем, кто трудится из дома.