В настоящее время на птицефабрике "Зеленецкая" разрабатываются и внедряются в производство рецептуры новых мясных изделий на основе свинины. Первые новинки уже появились в фирменной торговой сети.
Среди новинок, например, пельмени с коми названием "Зарни Пельнянь" с начинкой из свинины и свежей капусты, а также несколько новых видов полукопчёных колбас и полуфабрикатов.
"В сложившейся ситуации нам крайне важно поддержать наши производственные цеха и торговую сеть, поэтому мы стараемся привлечь покупателей разнообразными новинками мясной продукции", – рассказал генеральный директор предприятия Николай Черный.
Покупателям предлагают оценить и такие деликатесы как ветчина "Европейская" и колбаса "Сервелатная", изготовленные из отборной охлаждённой свинины.
Кроме того, предприятие начало выпускать целую линейку полукопчёных колбасок "Шашлычные", которые рекомендуется разогревать и употреблять в горячем виде.
Цех по производству продукции продолжает стабильную работу и выпускает порядка семидесяти наименований из свинины.
Все торговые точки фирменной сети продолжают функционировать. Сейчас в магазинах представлена продукция из свинины, куриное яйцо, а также часть готовой термически обработанной продукции из мяса птицы, например, некоторые виды колбасных изделий, консервы.
Возобновить производство мяса птицы "Зеленецкая" рассчитывает в начале следующего года.
Реклама. Рекламодатель АО "Птицефабрика Зеленецкая"