Новости Республики Коми | Комиинформ

Птицефабрика "Зеленецкая" запустила производство мясных консервов

Птицефабрика "Зеленецкая" запустила производство мясных консервов
Птицефабрика "Зеленецкая" запустила производство мясных консервов
logo
Птицефабрика "Зеленецкая" запустила производство мясных консервов
Фото птицефабрики "Зеленецкая"

Консервный цех предприятия включили в отраслевой реестр предприятий-изготовителей мясных и мясосодержащих консервов, что позволит птицефабрике начать реализацию консервированной продукции, в первую очередь, через фирменную торговую сеть, сообщает пресс-служба птицефабрики. 

"Для нас и наших покупателей это, безусловно, долгожданное событие. Мы завершили работы по созданию производственного участка для изготовления мясных консервов и установили оборудование, способное выпускать 18 тысяч банок в смену, что при двухсменном режиме работы позволит ежемесячно производить до миллиона банок тушёнки. Таким образом предприятие делает успехи в импортозамещении мяса и мясных продуктов", – рассказал генеральный директор предприятия Николай Черный.

4.jpg

В настоящее время покупатели смогут приобрести три вида консервов, изготовленных по ГОСТу: свинина тушеная высшего сорта, свинина пряная и мясо цыпленка в собственном соку.

5-1.JPG

В будущем "Зеленецкая" планирует расширить ассортимент и выпускать консервы из свинины, мяса птицы или субпродуктов в сочетании с крупами, овощами либо другим растительным сырьем.

 

3.JPG

6.png