Новости Республики Коми | Комиинформ

Шведский стол, wi-fi, комфортные номера: в каких условиях будут жить участники Чемпионата мира по хоккею с мячом в Сыктывкаре

Шведский стол, wi-fi, комфортные номера: в каких условиях будут жить участники Чемпионата мира по хоккею с мячом в Сыктывкаре
Шведский стол, wi-fi, комфортные номера: в каких условиях будут жить участники Чемпионата мира по хоккею с мячом в Сыктывкаре
logo
Шведский стол, wi-fi, комфортные номера: в каких условиях будут жить участники Чемпионата мира по хоккею с мячом в Сыктывкаре
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Центр спортивной подготовки сборных команд подал заявку на организацию питания и проживания участников Чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд в Сыктывкаре в 2022 году.

Соответствующая заявка опубликована на портале "Госзакупки". Начальная цена закупки составляет 15 млн 963 тыс. рублей. На эти деньги подрядная организация должна обеспечить проживание и питание 308 человек.

Подрядные организации могут подавать заявки на участие в электронном аукционе до 27 января 2022 года. В этот же день конкурсная комиссия определит победителя, с которым заключат договор.

Победитель конкурса должен организовать размещение спортсменов в одноместных и двухместных номерах и трехразовое питание участников чемпионата. В первый период с 7 по 14 марта и второй - с 26 марта по 4 апреля необходимо обеспечить заезды по 154 человека. При этом место проживания должно быть в радиусе 3 км от Коми республиканского стадиона.

В одноместных и двухместных номерах должны быть душевая и туалет, холодильник, телевизор, а также ежедневная уборка и смена постельного белья не реже раза в три дня.

В самих гостиницах должна работать система кондиционирования воздуха, а также наличие возможности расселения одной команды на одном этаже, перед зданием необходимо иметь зону посадки и высадки пассажиров вместимостью 48 мест. В здании проживания спортсменов также должно быть кафе, ресторан или столовая, а также бесплатный wi-fi.

Трехразовое питание по типу "шведский стол" согласовывается с организаторами не позднее 3 дней до заезда. Ежедневная калорийность пищи не должна быть не менее 6500 ккал. Подрядная организация должна обеспечить плавающий график приема пищи, исходя из расписания игр чемпионата.

Исполнитель обеспечивает приготовление качественной, безопасной пищи, строгое соблюдение правил приемки поступающего сырья и полуфабрикатов, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, сроков хранения и реализации.