В Ухте за сутки произошло три аварии с пострадавшими

В Ухте за сутки произошло три аварии с пострадавшими
В Ухте за сутки произошло три аварии с пострадавшими
logo
В Ухте за сутки произошло три аварии с пострадавшими
Фото ГИБДД по РК

В Ухте за минувшие сутки произошло три аварии, в которых пострадали люди. Подробности ДТП "Комиинформу" рассказали в УГИБДД МВД по РК.

Около 8:45 на 22 километре трассы Ухта – Троицко-Печорск водитель 1986 года рождения за рулем Toyota Camry выезжал со второстепенной дороги со стороны Седью в сторону Ухты. На 22-км трассы Ухта - Троицко-Печорск он не предоставил преимущество в движении автомобилю Audi 80 под управлением водителя 1981 года рождения, который ехал в сторону Троицко-Печорска. В результате чего совершил столкновение.

В результате ДТП пострадал водитель Audi, он получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудины, колена и переносицы. Не госпитализирован. Виновник аварии имеет стаж с 2015 года.

uht35.jpg

Еще одна авария произошла позже - около 13:00. Водитель 1995 года рождения за рулем ВАЗ-21101 ехал по автодороге Ухта – Дальний в направлении Ухты. На 1-м км автодороги он не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с Chevrolet Niva под управление мужчины 1970 года рождения.

После чего водитель ВАЗ совершает столкновение с Mazda 3, которая двигалась во встречном направлении за Chevrolet. От удара Mazda 3 выехала на встречную полосу, где столкнулась с Daewoo Nexia.

В результате ДТП пострадала пассажирка Mazda 3 – женщина 1973 года рождения. Она получила сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, не госпитализирована. 

Виновник аварии имеет стаж с 2019 года.

uhtz.jpg

Следующая авария произошла около 22:03. Женщина 1982 года рождения за рулем Ford Focus ехал по ул.Загородная. Напротив дома №43 по ул.Загородная она выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с Mitsubishi Lancer под управлением водителя 1985 года рождения.

В результате ДТП пострадал водитель Mitsubishi Lancer, он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, не госпитализирован. В момент аварии был не пристегнут.

Стаж виновницы аварии с 2007 года.

***ГИБДД призывает автомобилистов соблюдать элементарные правила безопасного поведения на дороге в зимний период. Своевременно меняйте летние шины на зимние, учитывайте погодные условия при выборе скоростного режима движения и держите безопасную дистанцию до впереди идущих транспортных средств. Пешим участникам движения также стоит помнить о своей безопасности. Переходите дорогу только в специально отведенных для этого местах, перед тем как вступить на проезжую часть убедитесь в том, что транспортные средства остановились и водители пропускают вас. Так же как и водители, не забудьте "сменить резину", выбирайте обувь, которая позволит не скользить на проезжей части и на тротуарах.





X