Трое из четверых пострадавших в сыктывкарском ДТП - дети

Трое из четверых пострадавших в сыктывкарском ДТП - дети
Трое из четверых пострадавших в сыктывкарском ДТП - дети
logo
Трое из четверых пострадавших в сыктывкарском ДТП - дети
Фото ГИБДД Сыктывкара

Трое из пострадавших в ДТП на Сысольском шоссе - дети. Об этом "Комиинформу" рассказали в УГИБДД МВД по Коми.

Напомним, происшествие случилось сегодня в 13:00. По уточненной информации, 32-летний мужчина, управляя Volkswagen Jetta, двигался по Сысольскому шоссе со стороны ул.Маркова в направлении Пушкинского проезда. На регулируемом перекрестке Сысольского шоссе и Пушкинского проезда водитель Volkswagen выполнял маневр разворота и не предоставил преимущество автомобилю Toyota RAV4 под управлением 62-летнего мужчины.

v-napravlenii-Garaghnoi.jpg

После столкновения автомобиль Toyota врезался в фонарный столб справа по ходу движения.

IMG-e91ba786c4e6137a8c9b1a800e8637e8-V.jpg

Как отметили в ГИБДД, водитель и три пассажира Toyota RAV4 получили травмы.

V-napravlenii-Markova.jpg

Несовершеннолетняя 2010 г.р. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лица. Не госпитализирована.

Несовершеннолетняя 2010 г.р. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица. Не госпитализирована.

Несовершеннолетняя 2010 г.р. Диагноз: ушибленная гематома лобной области. Не госпитализирована.

Водитель Volkswagen Jetta к административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекался в течение года 3 раза. (стаж с 2007).

Водитель Toyota к административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекался в течение года 12 раз. (стаж с 1999).

IMG-8934ae00aa7fadb79cf0e0988238a1d5-V.jpg

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.





X