На трассе в Эжву произошла тройная авария

На трассе в Эжву произошла тройная авария
На трассе в Эжву произошла тройная авария
logo
На трассе в Эжву произошла тройная авария
Фото Яков Барух

В Сыктывкаре на трассе в Эжву произошла авария с участием трех автомобилей. Подробности "Комиинформу" рассказали в ГИБДД по Сыктывкару.

Авария произошла сегодня около 8.15. Водитель 1985 года рождения за рулем ВАЗ-2112 ехал по автодороге Сыктывкар - Ухта со стороны Магистральной в направлении 1-й Промышленной. На 9 км Сыктывкар - Ухта не учел безопасную дистанцию и столкнулся с попутным Hyundai Getz под управлением девушки 1997 года рождения. В свою очередь, Getz по инерции от удара столкнулся с впередиидущим Chevrolet Cobalt под управлением девушки 1989 года рождения.

w2792IGBpG4.jpg

В результате аварии пострадал водитель ВАЗа, он получил сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и рваную рану шеи и подбородка, также травмы получила водитель Hyundai - сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и ушибленную рану подбородка. Пострадавшие были госпитализированы.

Виновник аварии получил права в апреле 2021 года и с тех пор привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 20 раз.

***ГИБДД призывает содержать авто в надлежащем техническом состоянии, это поможет избежать аварий на дороге и травм. ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.





X