В Коми объявили о старте продаж новогодних туров

В Коми объявили о старте продаж новогодних туров
В Коми объявили о старте продаж новогодних туров
logo
В Коми объявили о старте продаж новогодних туров
Фото из архива "Комиинформа"

Турфирмы в Коми объявили о старте продаж новогодних туров.

Традиционно новогодние каникулы предлагают провести в автобусных турах в Казань, Йошкар-Олу и на родину Деда Мороза - в Великий Устюг. Отправиться в тур по российским городам можно накануне Нового года - с 30 декабря по 3 января, стоимость - 10 800 на взрослого, со 2 до 5 января - 8 500 рублей и с 3 по 7 января - 10 600 рублей (Казань - Йошкар-Ола).

В гости к Деду Морозу на автобусе из Сыктывкара можно уехать как в середине декабря, так и в конце месяца, а также в январские праздничные дни. Цены зависят от дат заезда. 

Для любителей пляжного отдыха предлагается классический вариант: Египет и Турция как экономный для среднестатистического жителя региона.

Новогодние каникулы в Египет с вылетом из столицы Коми доступны на 7 января (10 ночей) - от 55 тыс. рублей на двух взрослых или на 23 декабря (9 ночей) - от 99 тыс. рублей на двоих.

Улететь можно с отрицательным ПЦР-исследованием на коронавирус или сертификатом вакцинированного (переболевшего) инфекцией, напоминают в агентствах.

Новогодние туры в Турцию по "шок-цене" с вылетом из Москвы также предлагают жителям республики. Агенты помогут подобрать отель с приемлемой ценой на десять ночей (11 дней).

К примеру, вылет 25 декабря на десять ночей в пятизвездочном отеле - от 100 тыс. рублей на двоих (Кумкой - провинция Анталии). Или отдых в Алании - от 85 тыс. рублей в отеле 5* с вылетом 25 декабря на десять ночей - до 4 января 2022 года.

Также туристам напоминают об открытии Индии для вакцинированных россиян. Туры на Новый год с 29 декабря по 9 января - от 75 тыс. рублей с одного человека. Вылеты - из Москвы.

Напомним, отдохнуть на новогодних праздниках можно и в Коми. Как ранее сообщал "Комиинформ", республика заняла первое место в СЗФО по доступности отдыха на Новый год. 

Одно из турагентств региона предлагает новогодние каникулы в горах, в том числе снегоходные туры по Приполярному Уралу в Коми. 

К примеру, тур на три ночи обойдется в 41 250 рублей: встреча в Инте, переезд на трэколе до базы "Желанная", размещение в теплом домике, катание на снегоходах в окрестностях базы, пешая экскурсия на гору Баркова. В стоимость тура также включены баня, питание, медстраховка.

Еще один тур продолжительностью в две ночи за 21 250 рублей предполагает выезд на маршрут д. Аранец - Саблинский массив, Аранецкий перевал.

  Ключевые слова: туризм, Новый год, туры