"Мой бизнес" Коми для предпринимателей: три региональных предприятия представляют свою продукцию на международной выставке в Москве

"Мой бизнес" Коми для предпринимателей: три региональных предприятия представляют свою продукцию на международной выставке в Москве
"Мой бизнес" Коми для предпринимателей: три региональных предприятия представляют свою продукцию на международной выставке в Москве
logo
"Мой бизнес" Коми для предпринимателей: три региональных предприятия представляют свою продукцию на международной выставке в Москве
Фото "Мой бизнес"

В понедельник, 22 ноября, в московском Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" стартовало главное отраслевое событие года – международная выставка "Мебель–2021". Выставка проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Международная выставка "Мебель" является одной из крупнейших отраслевых выставок и главным событием мебельной отрасли не только в России, но и в Восточной Европе. Среди экспонентов мероприятия присутствуют как российские, так и зарубежные компании из Канады, Италии, Турции, Эстонии, Австрии и Германии. На выставке представлены производители не только мебели, а также мебельной фурнитуры, текстиля, уникальных интерьерных решений и элементов.

В деловой программе выставки принимала участие заместитель председателя Правительства Республики Коми - министр экономического развития и промышленности региона Эльмира Ахмеева. Ранее она отметила, что подготовка региональных предприятий к участию в международной выставке была проведена региональным центром развития предпринимательства "Мой бизнес".

"Была оплачена застройка стенда и аренда выставочной площади. Также подготовлены выставочные материалы и организована доставка образцов" – объяснила Эльмира Ахмеева.

Благодаря активному содействию Центра поддержки экспорта "Мой бизнес" Коми принять участие в выставке смогли три республиканских компании:

– индивидуальный предприниматель Андрей Попов, представивший стильную мебель из массива хвойной и лиственной древесины мебельной студии "Альберо"

– индивидуальный предприниматель Александр Лапин с образцами высококлассной корпусной мебели салона мебели "Мебельные фантазии"

– ООО "Торговый Дом "Княжпогостский завод ДВП" с образцами не только обычных древесноволокнистых плит, но и плит с текстурным и однотонным покрытием.

"На протяжении всей выставки с предпринимателями-участниками будут работать специалисты нашего центра, которые будут помогать и способствовать поиску поставщиков для заключения взаимовыгодных контрактов. На сегодня уже 9 региональных предприятий смогли продемонстрировать свою продукцию на международных выставках при содействии нашего центра", – рассказал директор "Мой бизнес" Коми Сергей Жеребцов.

Выставка продлится до 26 ноября, за это время участники смогут не только продемонстрировать продукцию своих компаний и найти новых партнеров для сотрудничества, но и изучить новации мебельного рынка для дальнейшего развития предприятий.

"Благодарим "Мой бизнес" Коми за предоставленную возможность участия в международной выставке "Мебель-2021". На выставочном стенде мы представили стол из массива берёзы в стиле лофт. Нашей продукцией уже заинтересовались Москвичи, есть покупатели и заказчики", – поделился представитель одной из компаний-участниц мебельной студии "Альберо".

Более подробную информацию об участии в международных выставках, образовательных программах, консультационной поддержке, продвижении на международных электронных площадках, сертификации и помощи в поиске иностранных партнеров можно уточнить у специалистов Центра поддержки экспорта "Мой бизнес" Коми по телефону: +7 (8212) 44-60-25 (доб. 214, 219, 303) или лично по адресу: г. Сыктывкар, ул. Ленина, д. 74, 3 этаж.

Поддержка выставочной деятельности предпринимателей республики осуществляется "Мой бизнес" Коми в рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

  Ключевые слова: Мой бизнес