Сбер признан лучшим банком в кредитовании малого бизнеса в России

Сбер признан лучшим банком в кредитовании малого бизнеса в России
Сбер признан лучшим банком в кредитовании малого бизнеса в России
logo
Сбер признан лучшим банком в кредитовании малого бизнеса в России
Фото ПАО Сбербанк

Сбер получил награду "Лучший банк в кредитовании малого бизнеса" по версии премии Frank Small Business Loans Award 2021. Банк также победил в номинации "Минимальный пакет документов в кредитовании малого бизнеса". Эти награды вручены по итогам исследования Frank RG "Кредитование малого бизнеса в России — 2021".

Алексей Шашкин, директор дивизиона "Малый и микро бизнес" Сбербанка:

"Нам очень приятно стать победителями премии Frank Small Business Loans Award в главной номинации — лучший банк в кредитовании малого бизнеса. Хочу подчеркнуть, что это труд всей нашей большой команды, которая каждый день работает над тем, чтобы предпринимателю было легко и удобно получить кредит на развитие своего бизнеса. В последнее время мы приложили много усилий для того, чтобы финансирование для малого бизнеса было доступно в режиме "24 на 7" и предоставлялось клиентам в течение нескольких минут без посещения офисов и предоставления бумажных документов. Нам удалось этого добиться и мы не собираемся останавливаться. Дальше будет еще быстрее и удобнее. Мы продолжим развивать различные форматы кредитования и рассрочки, в том числе на маркетплейсах крупных компаний, будем реализовывать государственные и собственные программы поддержки бизнеса, расширять набор сервисов для повышения эффективности ведения бизнеса от компаний экосистемы Сбера — одним словом, будем делать всё возможное, чтобы предпринимателям было ещё выгоднее, проще и комфортнее с нами взаимодействовать".

Frank RG вручает награды за лучшие продукты, которые оценивает по сотне параметров — от тарифов до бизнес-модели, от надёжности до удобства в использовании. Награда Frank RG — это знак качества на рынке банковских услуг.

hgCKz2oUx_w.jpg