Территория здоровья, развития и любви к городу: в ТЦ "Аврора" открылся фитнес-клуб New Art Fitness

Территория здоровья, развития и любви к городу: в ТЦ "Аврора" открылся фитнес-клуб New Art Fitness
Территория здоровья, развития и любви к городу: в ТЦ "Аврора" открылся фитнес-клуб New Art Fitness
logo
Территория здоровья, развития и любви к городу: в ТЦ "Аврора" открылся фитнес-клуб New Art Fitness
Фото Владимира Шешкунаса

В самом центре столицы Коми 13 октября торжественно открылся новый фитнес-клуб New Art Fitness. Чем квалифицированные тренеры будут привлекать посетителей, узнал "Комиинформ".

New Art Fitness занял площадь в 600 кв. м. на четвертом этаже в торговом центре "Аврора" на ул.Коммунистическая — первом ТРЦ Сыктывкара. Сегодня "Аврора" - это бесплатная парковка и 100% заполнение площадей якорными арендаторами.

В честь открытия фитнес-клуба для всех посетителей действовал свободный вход в тренажерный зал. Для обладателей абонемента подготовили беспроигрышную лотерею.

VSH09157.jpg

На праздник пригласили гостей и партнеров New Art Fitness. К примеру, все желающие смогли попробовать выпечку без сахара и сливочного масла, предназначенную для тех, кто желает полакомиться без вреда для фигуры и здоровья.

Основатель, директор фитнес-клуба New Art Fitness, действующий спортсмен, дипломированный тренер Юлия Богданова отметила, что открытие фитнес-клуба — важное событие не только в ее жизни, но и в жизни города: "Я надеюсь, это будет прорыв в индустрии фитнеса. Возможность приобщиться к здоровому образу жизни, с интересом и пользой проводить свой досуг теперь появится у многих".

VSH09148.jpg

VSH09115.jpg

Гостья праздника, зампредседателя Госсовета Коми Валентина Жиделева отметила, что депутата не может не радовать такой праздник в ее родном академическом округе.

"У меня большая ответственность перед теми, кто живет рядом с фитнес-клубом. И они ждали появления такого объекта. Здесь рядом общежития СЛИ и СГУ, здесь корпуса университета, техникумов и колледжей. Поэтому я сразу делаю предложение — разработать специальную программу для этой категории посетителей. Наши ребята имеют довольно гибкий график и смогут заполнить зал. А мы, в свою очередь, должны думать, как поддержать бизнесменов, которые вкладывают в такие замечательные центры. Здесь я готова с вами поработать — я все-таки экономист. Еще хотелось бы увидеть здесь уголок для деток, с которым будут приходить молодые мамы", - сказала В.Жиделева.

VSH09026.jpg

Также почетная гостья предложила учитывать категорию 65+, которая хоть и была введена в связи с пандемией, тем не менее, тоже нуждается в группе спорта.

"Без спорта жить невозможно. Это расширяет возможности. Когда ты начинаешь заниматься спортом, хочется каждый день совершать что-то полезное и хорошее. Поздравляю, что теперь в центре Сыктывкара есть замечательная территория здоровья, территория развития и любви к своему городу", - заключила депутат.

VSH09037.jpg

В беседе с "Комиинформом" Ю.Богданова, отметила, что до открытия центра она занималась в своей студии и давала персональные тренировки.

"Мне всегда хотелось чего-то большего, хотелось приносить больше пользы. Так как я работала тренером во многих клубах, я знаю пробелы в оснащении и именно их я восполнила в своем фитнес-центре. А помогла мне в этом крутая команда тренеров, которая направит любого человека к своей мечте в спорте. В нашем городе много выступающих спортсменов, которые занимают почетные места и на мировых чемпионатах. Добиться этого можем помочь и мы", - рассказала собеседница агентства.

VSH09117.jpg

VSH09042.jpg

VSH09137.jpg

Тренажеры, представленные в клубе, идеально подходят для решения различных задач в коррекции фигуры. В центре есть полный набор свободных весов, а также кардиозона, которая имеет панорамный вид на город. Большие перспективы — это массажные кабинеты и новые залы.

Так как Ю.Богданова не только тренер, но и соревнующийся спортсмен "Фитнес-бикини", она знает, что при подготовке к выступлению бывает, что не хватает какого-то тренажера, нет разнообразия в тренировке, особенно на этапе сушки — уменьшения подкожного жира.

"Ежедневные кардионагрузки по полтора часа на одном и том же тренажере, честно, надоедают. В нашем центре будет разнообразие. Каждое занятие для ребят будет в кайф", - отметила руководитель заведения.

VSH09323.jpg

VSH09051.jpg

VSH09272.jpg

VSH09289.jpg

Как оказалось, в New Art Fitness есть тренажеры, которые больше не представлены нигде в городе. Например, это ягодичный мостик. Спортсменкам, выступающим в "Фитнес-бикини" приходится изощряться, чтобы выполнить упражнение на ягодицы. У кого на что хватает фантазии. Бывает, это сказывается на технике и уменьшает эффективность. На тренажере в New Art Fitness соблюдается техника, правильная амплитуда и максимальная нагрузка.

Еще один тренажер — вертикальный жим ногами — единственный в Сыктывкаре. Здесь максимально снижена нагрузка со спины, все идет в целевые мышцы.

Остальные тренажеры протестированы владельцами клубов и обладают максимальными качественными характеристиками.

VSH09318.jpg

VSH09326.jpg

Не нужно думать, что New Art Fitness рассчитан только на профессионалов. Как напомнила Ю.Богданова, посетители, которые ни разу не занимались, смогут это сделать с тренером.

На вопрос, страшно ли было открываться в пандемию, Ю.Богданова ответила очень позитивно. По мнению директора клуба, проблема с ковидом решится, а вот восстанавливаться от него придется еще долго.

"Очень много людей, которые переболели, сталкиваются с проблемами, которые нужно решать. Я рада, что сегодня тренеров обучают, как работать с клиентами, перенесшими ковид. Мы тоже прошли это обучение и готовы к тому, что люди придут в своеобразном состоянии здоровья", - заключила Ю.Богданова.

VSH09291.jpg

VSH09196.jpg

VSH09312.jpg

Как отметил управляющий директор ТЦ Сергей Минин, несмотря на трудные времена для предпринимателей, приятно видеть ребят, которые развивают спортиндустрию. А она, как и здоровый образ жизни, сейчас востребована везде.

"Наш центр выбран не зря. "Аврора" активно развивается и находится в центре Сыктывкара. Между тем, спорт-индустрия была представлена неактивно в этом районе. Именно такой формат здесь появился впервые, и такие залы в городе можно пересчитать по пальцам. Я надеюсь, у нас все получится, ребятам остается пожелать успехов!" - заключил С.Минин.

VSH09263.jpg

New Art Fitness прекрасно дополняет картину ТЦ "Аврора", где работает огромный магазин "Спортмастер" на 2300 кв м. Планируется, что New Art Fitness в скором времени начнет работать с 7 утра до 11 вечера.

  Ключевые слова: спорт, Аврора, фитнес-центр




X