В Печоре за час произошло два ДТП с пострадавшими

В Печоре за час произошло два ДТП с пострадавшими
В Печоре за час произошло два ДТП с пострадавшими
logo
В Печоре за час произошло два ДТП с пострадавшими
Фото ГИБДД по РК

В Печоре с разницей в 50 минут произошло два ДТП с пострадавшими. Подробности аварий "Комиинформу" сообщили в госавтоинспекции региона.

Около 17.00 водитель 1966 года рождения за рулем Lada X-Ray ехал по Печорскому проспекту со стороны ул. Мира. Напротив дома №74 по проспекту он сбил пешехода. Женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 

В результате ДТП пострадала женщина 1993 г.р. Получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, открытый перелом пальца руки. Стаж водителя с 1987 года.

wH6EEJOMO9A.jpg

Следующее ДТП произошло в 17.50. Водитель 1980 года рождения за рулем Opel Vectra ехал по ул. Ленина со стороны ул.Железнодорожной. На регулируемом перекрёстке ул.Советская и ул.Ленина, при повороте налево на зелёный сигнал светофора, не уступил дорогу и совершил столкновение с Hyundai Starex, который двигался во встречном направлении прямо.

В результате ДТП пострадал водитель Opel. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, гематому лба.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Подъезжая к пешеходным переходам, дворовым территориям, где могут находиться люди, водители должны снижать скорость.