В Коми за сутки три пешехода попали под колеса авто

В Коми за сутки три пешехода попали под колеса авто
В Коми за сутки три пешехода попали под колеса авто
logo
В Коми за сутки три пешехода попали под колеса авто
Фото ГИБДД по РК

В Коми за сутки три пешехода попали под колеса авто. Подробности ДТП "Комиинформу" сообщили в госавтоинспекции региона.

В Усть-Куломе авария произошла вчера, 6 октября в 9.15. Водитель 1975 года рождения за рулем Lada Granta ехал по ул. Ленина со стороны ул. Строителей в направлении ул.Советской. В районе дома №3а при повороте направо во двор сбил мальчика, который выбежал на проезжую часть.

So-strelkami-7.jpg

В результате аварии пострадал 14-летний подросток. Он получил автотравму, перелом правой голени со смещением. Был госпитализирован. Водитель имеет стаж с 2013 года.

so-storony-ul.Lenina-sezd-na-dvorovuyu-territoriyu-doma-3a.jpeg

В Сыктывкаре в 11.17 произошла еще одна авария с участием пешехода. Водитель 1988 года рождения за рулем ВАЗ-2114 ехал по ул.Славы со стороны пр-та Бумажников. Напротив дома №40 по пр-ту Бумажников он сбил пешехода, которая находилась на тротуаре справа по ходу движения авто. После наезда водитель с места происшествия скрылся, но впоследствии был задержан.

So-strelkami-8.jpg

Пострадала пешеход, женщина 1972 года рождения. Она получила перелом голени и ушиб локтя, госпитализирована. Стаж водителя с 2011 года. В июне 2020 он был лишен права управления.

img-d57ecf0ac3a1ea48d7980c870f47c78d-v.jpg

В Воркуте авария произошла в 17.50. Водитель 1970 года рождения за рулем Lada Largus ехал по ул. Ленина со стороны ул.Московская в направлении ул.Мира. В районе дома №5 по ул.Ленина он сбил пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Известно, что до ближайшей зебры было всего 11 метров.

strelki-12.jpg

В результате аварии пострадал пешеход 1980 года рождения. Он получил закрытую черепно- мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом основания черепа. Был госпитализирован, а также оштрафован на переход дороги в неположенном месте.

Стаж водителя с 1994 года.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.