В Сыктывкаре за минувшие сутки трое пешеходов попали под колеса авто

В Сыктывкаре за минувшие сутки трое пешеходов попали под колеса авто
В Сыктывкаре за минувшие сутки трое пешеходов попали под колеса авто
logo

В Сыктывкаре за сутки пешеходы трижды оказывались под колесами автомобилей. Подробности ДТП "Комиинформу" сообщили в УГИБДД МВД по РК.

Первая из аварий произошла в 16.55. Водитель за рулем Volkswagen Tiguan ехал по двору дома №56 по ул.Петрозаводской. При выезде на ул.Лыткина он сбил мужчину, который находился слева от авто. В результате пострадал пешеход 1980 года рождения, он получил ушиб правого колена, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Не госпитализирован.

So-strelkami-3.jpg

Следующая авария также произошла во дворе дома. В 18.00 мужчина за рулем Renault Sandero ехал про прилегающей территории дома №78 по ул.Первомайской. При повороте направо в направлении ул. Первомайской, он сбил пешехода, который находился справа от авто. В итоге пострадал пешеход 1996 года рождения, он получил ушиб голеностопа, не госпитализирован.

So-strelkami-2.jpg

И третья авария произошла в 18.10. Мужчина за рулем Renault Arkana ехал по ул. Лесопарковой со стороны Ручейной в направлении Сысольского шоссе. Напротив дома №60 он сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате аварии пострадали мужчина 1962 года рождения. он получил черепно-мозговую травму, перелом голени. Госпитализирован, а также получил штраф за переход в неположенном месте.

So-strelkami-4.jpg

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Подъезжая к пешеходным переходам, дворовым территориям, где могут находиться люди, водители должны снижать скорость.