Виктория Лопырёва исполнила свою мечту - она посетила плато Маньпупунёр

Виктория Лопырёва исполнила свою мечту - она посетила плато Маньпупунёр
Виктория Лопырёва исполнила свою мечту - она посетила плато Маньпупунёр
logo
Виктория Лопырёва исполнила свою мечту - она посетила плато Маньпупунёр
Фото Виктории Лопыревой

Российская телеведущая, фотомодель, блогер и супруга первого председателя правительства Коми Игоря Булатова - Виктория Лопырёва исполнила свою мечту. Она посетила плато Маньпупунёр. О своем путешествии девушка рассказала в Инстаграме.

"Ну, что, друзья, наша мечта сбылась. Ура! Мы добрались до плато Маньпупунёр, и сейчас пойдем смотреть его вживую", - обратилась она в сторис к своим подписчикам, находясь внутри вертолета.

В сопровождении группы модель демонстративно на камеру прошлась по местности и сделала несколько кадров, показав фанатам панорамный вид мансийских болванов.

Виктория призналась, что Маньпупунёр - это невероятная красота. 

"Это просто еще одна моя исполненная мечта в моем холсте желаний, мест, где я мечтала побывать", - призналась блогер.

Далее Виктория рассказала легенду о Маньпупунёре: о великанах, которые хотели похитить дочь вождя Аим. Но ее брат превратил великанов в камень.

"Я думаю, что тоже могу в камни превращать тех, кто заслужил", - написала в одном из сторис Виктория.

Также девушка дала рекомендации тем, кто собирается добраться до мансийских болванов.

По ее словам, здесь очень сильный ветер, и не каждому удается сюда добраться.

"Я не представляю, как здесь зимой. Потому что нам невероятно повезло. Я просила высшие силы, чтобы нас Маньпупунёр впустил и чтобы была хорошая погода. Это большая редкость, - рассказала она. - Пять дней блогеры пытались приземлиться. Так ничего и не вышло. Мы прилетели в первый раз. Невероятная погода, светит солнце, но холодно. Одевайтесь теплее".

Модель также сообщила, что "местные подруги" подарили ей платок. К слову, в этом платке она снялась в сторис, рассказывая о погоде.

"Чтобы добраться в эти места, нужно рано встать, потом лететь на вертолете часа три. Далее - пара часов и назад, чтобы успеть до того, как стемнеет. Обувь нужна удобная. Ходить можно только по специальным дорожкам, так как это заповедник", - написала рекомендации В. Лопырёва.

  Ключевые слова: туризм, маньпупунер