Коми газеты и журналы расширяют аудиторию

Коми газеты и журналы расширяют аудиторию
Коми газеты и журналы расширяют аудиторию
logo
Коми газеты и журналы расширяют аудиторию
Фото Издательского дома Коми

1 сентября открылась подписка на первое полугодие и на весь 2022 год. Это означает то, что можно подписаться на издания "Издательского дома Коми" в любом отделении "Почты России" или не выходя из дома, в личном кабинете сайта podpiska.pochta.ru/pressП4465.

Такие подписные периоды очень важны для редакций, потому что именно в этот период набирается основная аудитория. Как отметила директор холдинга Инесса Орёл, подписная кампания этой осенью сильно отличается от предыдущих:

"В прошлые годы в честь такого события мы разыгрывали парник, велосипед, проводили акции, флешмобы и много других активностей, чтобы мотивировать нашу аудиторию сделать правильное решение. Но все эти мероприятия не помогали нам решить проблему: новая аудитория к нам шла, но очень медленно".

Главная задача этой подписной кампании – привлечь ресурсы коллег, партнёров из русскоязычных СМИ региона и официальные сайты ведомств для привлечения внимания к национальным СМИ республики.

Министр национальной политики Республики Коми Роман Носков полностью поддержал такую идею:

"Наши комиязычные газеты и журналы – это очень современный продукт, подходящий и полностью раскрывающий дух времени. На недавней встрече с главными редакторами "Издательского дома Коми" я еще раз понял, что вместе с ними мы делаем огромную работу по сохранению и развитию коми языка, традиций и культуры. Подписка на такие издания – это вклад каждого в этот важный процесс".