В Сыктывкаре "на кольце" перевернулся мотоциклист

В Сыктывкаре "на кольце" перевернулся мотоциклист
В Сыктывкаре "на кольце" перевернулся мотоциклист
logo
В Сыктывкаре "на кольце" перевернулся мотоциклист
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Сыктывкаре "на кольце" мотоциклист попал в ДТП.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 20 сентября в 22:50. 30-летний молодой человек, управляя мотоциклом Honda CBR, двигался по Октябрьскому проспекту со стороны ул.Димитрова. На "кольце" байкер не справился с рулевым управлением, в результате чего наехал на бордюр и опрокинулся.

Пострадавший с переломами правого коленного сустава и правой руки был госпитализирован. От более тяжких травм мужчину спало то, что он находился в мотошлеме.

Еще один мотоциклист получил травмы в 13:30 после столкновения с автомобилем Volkswagen Jetta.

Syktyvkar111.jpg

По данным УГИБДД МВД по Коми, 24-летний молодой человек, управляя автомобилем Volkswagen, двигался по Октябрьскому проспекту со стороны ул.Печорской. На регулируемом перекрестке с ул.Чкалова, выполняя левый поворот на разрешающий сигнал светофора, водитель авто не уступил дорогу 37-летнему водителю мотоцикла Kawasaki, который ехал навстречу по Октябрьскому проспекту со стороны ул.Красных партизан на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП у мотоциклиста диагностирован ушиб левого предплечья. Не госпитализирован.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.