Последние квартиры от СКАТа в центре Сыктывкара 

Последние квартиры от СКАТа в центре Сыктывкара 
Последние квартиры от СКАТа в центре Сыктывкара 
logo

В домах "Ауры" осталось 14 семейных квартир. Рассказываем, почему покупка жилья в этом жилом квартале — вложение не в квадратные метры, а в повышение качества вашей жизни и развитие ваших детей.

СКАТ строит жилой квартал класса комфорт-плюс "Аура" таким, чтобы его жителям было гораздо проще обрести состояние баланса во всех сферах. Этот проект выводит собственников на новый уровень качества жизни, помогает меняться, добиваться успехов на работе и больше времени посвящать себе и близким.

01.jpg
 

Расположение в тихой части центра города позволяет быстро добраться до работы и обратно домой, отправиться на прогулку в парк или зайти в кафе.

 

Но ходить куда-то не обязательно: приватный двор "Ауры" — это место, где в тишине и безопасности можно проводить время всей семьей и заводить новые знакомства. Парковки вынесены за его пределы, а насыщенное зеленью и современным оборудованием пространство становится средой для отдыха, общения и развития детей.

02.jpg
 

Автономная газовая котельная, автоматическая передача показаний счётчиков, технологии умного дома, объединенные в мобильном приложении жителя, современные холлы с колясочными — застройщик заложил эти современные решения, чтобы избавить вас от рутины, упростить быт, подарить комфорт, освободить ваши время и деньги.

03.jpg
 

Архитектура — тоже инвестиция в себя. Выразительные дома, где всё продумано до мелочей, лифты с дизайнерской отделкой, просторные и эстетичные холлы со вторым светом, ландшафтный дизайн задают настроение. А вид на взлетную полосу помогает отвлечься, поймать вдохновение и новые идеи, набраться сил, чтобы реализовать задуманное и достичь новых высот.

04.jpg
 

Планировки "Ауры" подстраиваются под сценарий жизни собственников и превращаются в место, где комфортно каждому члену семьи. Здесь можно воплотить в реальность мечту о родительской мастер-спальне с приватными гардеробной и ванной комнатами. Можно больше пространства отдать под общественную часть квартиры и организовать поистине гигантскую кухню-гостиную, где удобно собираться всей семьей и принимать гостей. Вариантов может быть великое множество, нужно лишь выбрать свой, для счастливой жизни.

 

Сейчас в двух домах "Ауры" осталось 14 квартир классического и евроформата и всего восемь таких функциональных семейных "четырёшек". Если внести первоначальный взнос в размере 20 % и взять семейную ипотеку под 5 % на 20 лет, то:

"Еврочетырёшка" (90,6 м²) за 5,68 млн ₽ обойдется в 29 988 ₽ в месяц.

Выбрать квартиру мечты.

05.jpg 

Покупка квартиры в "Ауре" — это соседи-единомышленники, вложение в приятное окружение за пределами квартиры каждый день и развитие у детей вкуса и чувства прекрасного.

Проект возводится по новым стандартам СКАТа и отвечает всем потребностям современного горожанина. В любом из офисов продаж персональный специалист по недвижимости бесплатно сопроводит всю сделку:

- расскажет о программе Trade-in, рассрочке по ипотеке и беспроцентной рассрочке, льготной, семейной ипотеке и ипотеке с 18 лет;

- проконсультирует и забронирует понравившуюся вам квартиру;

- поможет подобрать ипотечную программу и оформить заявку в банк;

- поможет решить вопросы с использованием маткапитала и других субсидий.

Адреса офисов СКАТа:

ЖК "ЛУЧ", ул. Тентюковская, 333; 

ЖК "Русская роща", ул. Морозова, 200.

Телефон: +7 (8212) 28-84-55.

Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Проектная декларация на gkskat.ru и наш.дом.рф. Застройщик ООО "Специализированный застройщик" "ГКС". 

"Семейная ипотека" с господдержкой от ПАО "Сбербанк". Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.