Работники Жешартского ЛПК удостоены почетных званий и грамот

Работники Жешартского ЛПК удостоены почетных званий и грамот
Работники Жешартского ЛПК удостоены почетных званий и грамот
logo
Работники Жешартского ЛПК удостоены почетных званий и грамот
Фото Владимира Шешкунаса

Лесопромышленный комплекс сохраняет свои лидерские позиции, занимая важное место в экономике региона. С ним связано не только настоящее, но и будущее Республики Коми.

В преддверии Дня работников леса и лесоперерабатывающей промышленности глава Коми Владимир Уйба поздравил профессионалов своего дела, задействованных в отрасли лесной промышленности.

VSH02657.jpg

"Мы делаем ставку на развитие углубленной переработки, реализацию приоритетных инвестпроектов, создание особой экономической зоны и кластерный подход. Также хочу отметить, что предприятия лесной отрасли — это еще и пример социально ответственного бизнеса, который вносит значительный вклад в развитие муниципалитетов республики и решение социальных задач. За это всем нашим социальных партнерам большое спасибо", - поблагодарил глава собравшихся.

VSH02786.jpg

Среди общего числа награжденных, были отмечены и сотрудники "Жешартского ЛПК".

Указом главы РК за заслуги перед Республикой Коми почетное звание "Заслуженный работник Республики Коми присвоено:

Ивану Кущеву – слесарю-ремонтнику ООО "Жешартский ЛПК",

VSH02790.jpg

А также Юрию Фукалову – электромонтеру по ремонту и обслуживанию аппаратуры релейной защиты и автоматики ООО "Жешартский ЛПК".

VSH02797.jpg

"В лесной промышленности я уже почти полвека. Начинал с лесоповала, а потом выучился на крановщика и вот уже 40 лет, как связал свою профессиональную деятельность с Жешартским фанерным комбинатом. Теперь работаю в должности слесаря", - поделился Иван Кущев.

VSH02825.jpg

Он отметил, что награда для него очень важна, как признание личного вклада в деятельность комбината. С Иваном Кущевым согласился и Юрий Фукалов.

"Я 46 лет посвятил комбинату, как пришел 1 сентября 1975 года так и работаю там. Конечно, приятно, когда тебя видят и отмечают твои заслуги, чувствуешь, что не зря столько лет отдал профессии", - отметил Юрий Фукалов.

VSH02799.jpg

Также, за многолетнюю плодотворную работу, направленную на благо Республики Коми Почетной грамотой Республики Коми награждены:

Светлана Зайцева – сушильщик шпона ООО "Жешартский ЛПК"

VSH02804.jpg

Галина Климушева – учетчик ООО "Жешартский ЛПК",

VSH02813.jpg

Александр Попов - прессовщик древесных плит ООО "Жешартский ЛПК".