За сутки в Коми под колеса авто попали четыре человека

За сутки в Коми под колеса авто попали четыре человека
За сутки в Коми под колеса авто попали четыре человека
logo
За сутки в Коми под колеса авто попали четыре человека
Фото УГИБДД МВД по Коми

За сутки в Коми пострадали четыре пешехода.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, 13 сентября в 11:00 происшествие случилось в Сыктывкаре. 57-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Niva, выполняя движение задним ходом по ул.Печорской, сбил стоявшую на тротуаре женщину.

У 69-летней женщины диагностированы черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. За медицинской помощью обратилась самостоятельно.

Аналогичное ДТП случилось в Ухте в 10:10. 42-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai, двигался задним ходом на прилегающей к дому №15 по ул.Дзержинского территории. Во время движения водитель не заметил и сбил женщину, которая стояла позади автомобиля.

В результате ДТП у 36-летней пострадавшей диагностирована ссадина правого колена. Не госпитализирована.

Еще один наезд на пешехода произошел в Ухте в 19:40. 19-летний молодой человек, управляя автомобилем Renault Logan, двигался по пр.Ленина со стороны пр.Космонавтов в направлении ул.Куратова. В районе дома №40 по пр.Ленина водитель сбил пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Uhta04.JPG

В результате ДТП 30-летний мужчина получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб правого колена. Госпитализирован.

В ГИБДД сообщили, что водитель иномарки получил права только в этом году.

Как ранее сообщал "Комиинформ", еще один начинающий водитель сбил ребенка в Сыктывкаре. Юноша госпитализирован с травмами головы, переломом костей носа, растяжением голеностопного сустава.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

  Ключевые слова: пешеходы, пострадавшие, наезд