В Ухте произошло аварийное отключение электричества

В Ухте произошло аварийное отключение электричества
В Ухте произошло аварийное отключение электричества
logo
В Ухте произошло аварийное отключение электричества
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ухте вечером 26 августа. 

Как сообщил "Комиинформу" руководитель администрации Ухты Магомед Османов, около 21 часа произошло технологическое нарушение на электростанции по проспекту Космонавтов. Без света и воды осталась часть домов. 

Энергетики оперативно отреагировали на ситуацию и до 22 часов аварию устранили. В течение 15-20 минут последствия ЧП будут полностью устранены. Работы продолжаются по восьми домам. 

Водоснабжение полностью восстановлено. 

Жители Ухты в соцсетях сообщают, что проблемы с водой и электроэнергией наблюдались по адресам Сенюкова 33, 39, Космонавтов 21А, Строителей 22, Куратова 13, Луначарского 35, по ул.Социалистической, Земляничной поляне, Интернациональная, Ленина, Советская, Дзержинского, Набережная Нефтяников, Крымская, Машиностроителей 30 лет Октября, Октябрьская, Оплеснина, Зерюнова 5, 

В пресс-службе "Россети Северо-Запад" "Комиинформу" пояснили, что специалисты оперативно восстановили электроснабжение части Ухты после технологического нарушения. Энергетики в кратчайшие сроки выполнили необходимые работы. На время восстановления электроснабжения большинство потребителей запитали по резервным схемам. В настоящее время все потребители получают электроэнергию в полном объёме. На месте продолжают работать специалисты "Россети Северо-Запад", которые установят точную причину технологического нарушения.

  Ключевые слова: авария, вода, свет




X