За сутки в Коми два автомобиля опрокинулись в кювет

За сутки в Коми два автомобиля опрокинулись в кювет
За сутки в Коми два автомобиля опрокинулись в кювет
logo
За сутки в Коми два автомобиля опрокинулись в кювет
Фото УГИБДД МВД по Коми

За сутки в Коми два автомобиля съехали в кювет и опрокинулись, три человека получили травмы.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, первое происшествие произошло 23 августа в 7:40. 29-летняя девушка, управляя автомобилем Hyundai ix35, двигалась со стороны Сыктывкара в направлении Ухты. На 21 км автодороги Сыктывкар - Ухта, избегая столкновение с двигающимся по второстепенной дороге "Объезд г.Сыктывкар" автомобилем Suzuki Grand Vitara под управлением 57-летнего водителям, женщина не справилась с рулевым управлением, в результате чего совершила съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель Hyundai получила ушиб шеи. От более тяжких травм женщину спасли пристегнутые ремни безопасности.

Еще одно происшествие случилось в Усть-Куломском районе в 15:00. 34-летняя женщина, управляя автомобилем Renault Sandero, двигалась со стороны д.Кырныша в направлении к с.Пожег. На 14 км автодороги "Подъезд к с.Пожег" водитель не справилась с рулевым управлением, в результате чего совершила съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

Ust-Kulomskii11.jpg

В результате ДТП 11-летняя девочка, находившаяся в детском удерживающем устройстве, получила ушиб мягких тканей головы. 

У 65-летней пассажирки диагностирован перелом левой кисти.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

  Ключевые слова: ДТП, пострадавшие, кювет