Сосногорский той-терьер Лич стал звездой Первого канала

Сосногорский той-терьер Лич стал звездой Первого канала
Сосногорский той-терьер Лич стал звездой Первого канала
logo

Сосногорский той-терьер Лич стал звездой Первого канала, приняв участие в телепередаче "Видели видео". О том, как маленький пес пришел к успеху, рассказала его хозяйка Елена Павлова.

Сейчас Личу 6 лет, от него отказались старые хозяева из-за аллергии у ребенка. К тому же, как оказалось, у песика нестабильная нервная система и он в любой момент может проявить агрессию. Возможно, именно это истинная причина, почему той-терьера решили отдать в добрые руки, но так или иначе он оказался в семье Елены. 

У Елены подрастают две дочки и, как многие подростки, увлекаются соцсетями. От девочек не отстает и их мама, у нее свой канал на ТикТоке, где она записывает видео. В том числе в ролики попадает и семейный любимец Лич. Одна из записей, где с взбешенного той-терьера во время очередного приступа агрессии снимают намордник размером чуть больше наперстка, после чего песик кидается в бой, стала вирусной и разошлась по соцсетям. Видео так понравилось пользователям, что набрало больше четырех миллионов просмотров.

GxCbSY0PxnQ.jpg

Лича заметили продюсеры телепередачи "Видели видео" на Первом канале и пригласили хозяйку с питомцем в студию.

"Съемки проходили в Останкино, даже там не обошлось без приключений. Лич сбежал от нас и отправился исследовать телецентр, мы сбились с ног, пока его искали. Нашли в одном из коридоров. Видимо, искал съемочную площадку, чтобы поскорее оказаться на экране", - шутит Елена Павлова. 

Она рассказала, что запись заняла не более 20 минут и удалась с первого дубля. В саму передачу попало лишь несколько минут. Лич, как истинный актер, сразу понял свою роль и даже разрешил ведущему себя погладить, хотя в обычной жизни незнакомцам прикасаться к той-терьеру грозит укусами.

"После телепередачи на канал в ТикТоке подписалось 3,5 тысячи человек, однако на улицах узнавать нас не стали. Чтобы стать медийными, необходимо вести соцсети регулярно, а у меня из-за напряженного рабочего графика это не всегда получается", - призналась Елена Павлова.

Запись уже вышла в эфир, сосногорского той-терьера Лича можно увидеть на 33.31 минуте видео.