Жителям Коми предложили бесплатную годовую подписку на Apple Music

Жителям Коми предложили бесплатную годовую подписку на Apple Music
Жителям Коми предложили бесплатную годовую подписку на Apple Music
logo

Жители Республики Коми теперь смогут бесплатно пользоваться Apple Music в течение года. Такое предложение для своих абонентов сделал МегаФон. Действует оно до конца августа.

Как пояснили в пресс-службе сотового оператора, запуск нового предложения стал результатом программы исследований в рамках которой специалисты компании изучают актуальные потребности абонентов. Как выяснилось - сегодня около 20 млн абонентов регулярно пользуются музыкальными стриминговыми сервисами. 57% аудитории таких приложений приходится на мужчин, 43% на женщин. Наибольшую группу составляют абоненты в возрасте от 31 до 40 лет.

Бесплатная годовая подписка на Apple Music будет доступна всем новым пользователям тарифной линейки #БезПереплат вне зависимости от выбранного тарифа. Для действующих абонентов МегаФон предоставляет бесплатный шестимесячный доступ к сервису на любом тарифе. Активировать подписку можно в личном кабинете мобильного приложения МегаФона в разделе "Для меня".

В Apple Music доступно более 75 миллионов песен, которые можно слушать без рекламы онлайн или загрузить для оффлайн прослушивания. Треки доступны в насыщенном, объемном звуĸе Dolby Atmos1 на любых устройствах, в том числе работающих на базе операционной системы Android.

Предложение действует до 29 августа, узнать подробнее об условиях можно на сайте Мегафона, об Apple Music – на сайте сервиса.