В Ухте внедорожник протаранил автобус

В Ухте внедорожник протаранил автобус
В Ухте внедорожник протаранил автобус
logo

В Ухте внедорожник протаранил припаркованный на обочине автобус. Подробности аварии "Комиинформу" сообщили в госавтоинспекции региона.

Авария произошла 28 июля около 0.45. Водитель 1988 года рождения за рулем Suzuki Grand Vitara ехал по ул.Октябрьской со стороны Первомайской в сторону ул.Мира. Напротив дома №15 по ул. Октябрьской он не справился с управлением, в результате чего столкнулся с автобусом ПАЗ, который был припаркован у правой обочины.

В аварии пострадали водитель авто 1988 года рождения. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой лучевой кости. Не госпитализирован, был пристегнут.

2rKislXcRVo.jpg

Пассажирка 1987 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и равную рану лба. Не госпитализирована. Так как была не пристегнута ремнем безопасности, получила штраф.

Пассажир 1989 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб лба. Не госпитализирован. Был пристегнут ремнем безопасности.

Водитель имеет стаж с 2008 года.

pm2t2DzLAG0.jpg