В Ухте водитель сбил ребенка и уехал с места аварии

В Ухте водитель сбил ребенка и уехал с места аварии
В Ухте водитель сбил ребенка и уехал с места аварии
logo
В Ухте водитель сбил ребенка и уехал с места аварии
Фото ГИБДД по РК

В Коми за сутки пешеходы дважды попадали под колеса авто. Подробности "Комиинформу" рассказали в УГИБДД МВД по РК.

В Емве Княжпогостского района авария произошла около 9.10 вчера, 27 июля. Водитель 1957 года рождения за рулем Lada Priora ехал по улице Гущина со Стороны Ленинградской в направлении Дзержинского. На нерегулируемом перекрестке Дзержинского и Гущина напротив дома №80 по ул.Дзержинского при повороте налево сбил пешехода. Тот переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения авто.

В результате аварии пострадала местная жительница 1957 года рождения. Она получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника, ушиб бедра. Не госпитализирована.

So-strelkami-2.jpg

Еще одно ДТП произошло в тот же день 27 июля около 20.20. Водитель 1974 года рождения за рулем Hyundai Solaris ехал по улице Интернациональной в направлении автодороги Сыктывкар - Ухта. Напротив дома №56 он сбил мальчика, который переходил дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости.

После этого оставил ДТП, участником которого он являлся. В аварии пострадал ребенок 10 лет, он получил сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, внутричерепную гипертензию. Не был госпитализирован. 

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. За оставление места ДТП до приезда сотрудников ГИБДД предусмотрена административная ответственность