В Коми за сутки девушки спровоцировали две аварии

В Коми за сутки девушки спровоцировали две аварии
В Коми за сутки девушки спровоцировали две аварии
logo
В Коми за сутки девушки спровоцировали две аварии
Фото ГИБДД по РК

В Коми по вине женщин-водителей за минувшие сутки произошло две аварии. Подробности "Комиинформу" сообщили в госавтоинспекции региона.

Первая авария произошла в Сысольском районе вчера, 25 июля, около 23.09. Молодая женщина 1987 года рождения за рулем ВАЗ-21101 ехала по автодороге Чебоксары - Сыктывкар со стороны Сыктывкара. На 708 км автодороги она не справилась с управлением и съехала в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. 

В результате аварии пострадала сама водитель. Она получила перелом позвоночника в грудном отделе. Госпитализирована.

Также пострадала пассажирка "десятки". По предварительным данным, она получила сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму. Госпитализирована.

mesto-sezda-a.m..jpg

В Сыктывдинском районе около 03.30 25 июля произошла еще одна авария с участием женщины. Девушка 1994 года рождения, не имея права управления, села за руль скутера без государственных регистрационных знаков.

Двигаясь в районе дома №8 ул.Первая села Пажга, она не справилась с рулевым управлением и врезалась в дерево. Водитель получила получила сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, закрытый перелом левой руки и гематому лба. Госпитализирована.

***ГИБДД обращается к участникам дорожного движения в и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.