В Вуктыле благоустроили дорогу к кладбищу

В Вуктыле благоустроили дорогу к кладбищу
В Вуктыле благоустроили дорогу к кладбищу
logo

В Вуктыле обустроили дорогу к кладбищу в п.Лемтыбож. Это стало возможным благодаря участию в проекте "Народный бюджет" при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Коми, сообщает администрация Вуктыла.

Реализация проекта позволила восстановить подъездную грунтовую дорогу к кладбищу. Общая сумма проекта составила 1,1 млн рублей. Из них из республиканского бюджета – 1 млн рублей, из муниципального бюджета — 111,1 тысяча рублей, объем средств граждан – 5 600 рублей. Были выполнены работы по укладке стальных водопропускных труб в русле ручья, восстановлению дорожного полотна, укреплению откосов железобетонными плитами.

QDRCKraaZCg.jpg

Напомним, проект "Народный бюджет" позволяет жителям Республики Коми решать вопросы благоустройства территорий, ремонтировать и возводить социально значимые объекты. Суть "Народного бюджета" заключается в том, что проекты выбирают сами жители населенных пунктов, участвуя во встречах и предлагая свои идеи. Как принять участие в проекте - читайте по ссылке

3l58a4k6xtk.jpg