Старый пень вывел сыктывкарку из терпения

Старый пень вывел сыктывкарку из терпения
Старый пень вывел сыктывкарку из терпения
logo
Старый пень вывел сыктывкарку из терпения
Фото signal.rkomi.ru

В октябре 2019 года во дворе дома №9 по ул.Малышева коммунальщики неудачно спилили тополь, пень от которого два года портит внешний вид. Такой сигнал поступил на портал проекта "Активный регион" из Сыктывкара.

"Рабочие сделали работу не до конца и оставили пень, который сейчас зарастает какими-то грибами и портит внешний вид дворовой территории. Мы знаем, что у администрации есть техника, которая ликвидирует остатки деревьев, и просим убрать пень с дворовой территории", - высказалась сыктывкарка в адрес администрации.

В администрации ответили, что по вопросам содержания придомовой территории жилого дома №9 по ул.Малышева необходимо обращаться в обслуживающую данный жилой дом организацию.

***Портал "Активный регион" дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

  Ключевые слова: уборка, дворы, Активный регион