В Усинске беспечный байкер доездился до уголовного дела

В Усинске беспечный байкер доездился до уголовного дела
В Усинске беспечный байкер доездился до уголовного дела
logo
В Усинске беспечный байкер доездился до уголовного дела
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Усинске пьяный мотоциклист без водительских прав совершил очередной ДТП и попал под уголовную ответственность.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 24 июня в 0:10. 29-летний молодой человек, управляя мотоциклом Yamaha, двигался по ул.60 лет Октября со стороны ул.Молодежной в направлении ул.Воркутинской. В районе дома №1 по ул.Воркутинской мотоциклист не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ, который стоял на обочине.

В результате ДТП водитель мотоцикла получил рваные раны голени и колена. Не госпитализирован, находился в мотошлеме.

Vorkuta04.jpg

По информации ГИБДД, мотоциклист не имеет водительского удостоверения и никогда его не получал. Тем не менее, молодого человека пять раз привлекали к административной ответственности. В этот раз он повторно управлял транспортом в пьяном состоянии, и сотрудники Госавтоинспеции собрали материал и возбудили уголовное дело.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. За управление транспортным средством без водительского удостоверения предусмотрена административная ответственность. За повторное управление транспортом в состоянии опьянения грозит уголовная ответственность.

  Ключевые слова: происшествия, мотоцикл, пьяные