Президент дал положительный импульс и зарядил нас своей энергией - Руслан Магомедов

Президент дал положительный импульс и зарядил нас своей энергией - Руслан Магомедов
Президент дал положительный импульс и зарядил нас своей энергией - Руслан Магомедов
logo
Президент дал положительный импульс и зарядил нас своей энергией - Руслан Магомедов
Фото Заполярка.онлайн.рф

Член территориального списка кандидатов на выборах в Государственную Думу РФ от Республики Коми Руслан Магомедов прокомментировал итоги съезда партии "Единая Россия" и выступление президента РФ Владимира Путина.

Р.Магмедов поблагодарил избирателей за поддержку и выразил надежду, что 19-го сентября они вновь поддержат его и коллег по партии.

"На съезде я увидел людей, объединенных одной целью, единомышленников. Быть среди единомышленников – честь для меня. И главным событием съезда стало, конечно,  выступление президента. Президент обозначил перспективы развития России и Государственной Думы. Рассказал, какие приоритеты и основные направления развития будут важны для России на ближайшие 5 лет. Это дало нам всем, участникам съезда и мне лично сильнейший положительный импульс", - отметил он.

По словам депутата Госсовета Коми, предложение президента по федеральному списку кандидатов вызвало глубокое уважение, поскольку это уважаемые люди не только в партии, но и во всей стране.

Также президент дал на съезде четкий сигнал, что будущие депутаты восьмого созыва должны продолжить работу предшественников. Продолжить текущие проекты предложенные президентом, и поддержать новые.  

"Это прежде всего поддержка села. Упрощенное выделение земли в сельских поселениях, ремонт и строительство сельских школ, детских садов, объектов культуры, современных спортивных площадок, инфраструктурные проекты на селе и в малых городах. Потому что люди, живущие непосредственно на земле, это основа нашего государства. Ещё хочу отметить предложение президента об освобождении молодых семей от уплаты подоходного налога при покупке жилья, если новое покупается в течение года после продажи старого. Это особенно актуально для жителей Заполярья, которые чаще других жителей страны совершают сделки с недвижимостью", - продолжил Р.Магомедов.

Также президент просил делегатов съезда обратить внимание на проблемы трудоустройства молодежи и особенно профессионального образования, иначе будет потеряна молодежь.

Ну и главное, это дороги. "Без дороги – нет жизни!" - сказал президент. Это ключевой момент в экономике. особенно важный для Коми.

В завершение своего выступления президент просил участников съезда вернуться в регионы и получить у избирателей обратную связь. Обсудить с ними программные предложения и услышать, может быть, новые предложения и дополнения. Сделать это необходимо до 15 августа, для формирования новой программы партии.

Напомним, по территориальной группе №18 федеральный список кандидатов от партии стал следующим:

1. Владимир Уйба – Глава Республики Коми

2. Руслан Магомедов – депутат Государственного Совета Республики Коми, секретарь Воркутинского местного отделения партии

3. Сергей Жеребцов - руководитель центра "Мой бизнес" 

По одномандатному Сыктывкарскому избирательному округу №18 представлять "Единую Россию" в Республике Коми будет действующий депутат Госдумы России Ольга Савастьянова.