Как экономить на музыке, доставке еды, кино и получать удовольствие

Как экономить на музыке, доставке еды, кино и получать удовольствие
Как экономить на музыке, доставке еды, кино и получать удовольствие
logo
Как экономить на музыке, доставке еды, кино и получать удовольствие
Фото Владимира Шешкунаса

Современный житель города в условиях дефицита времени знает, как экономить не только часы в сутках, но и свои финансы. Чтобы отдых во время просмотра фильма, прослушивания любимой музыки или обеда приносили не только удовольствие, но и бонусы, есть проверенный способ.

Кто-то может сказать, что у него нет времени на бесполезное времяпровождение перед экраном ТВ и в наушниках. Но и тут этот способ работает. И не обязательно отказываться от покупок, садиться на диету и ходить пешком до работы. Но обо всем по порядку.

В период пандемии коронавирус закрыл на замок дома даже тех, кто этого совершенно не хотел. И вот сыктывкарцы попробовали доставку продуктов и медикаментов на дом. Чаще всего заказывали доставку по рекомендации своих знакомых, которые уже имели промокод на скидку.

В итоге сегодня современный житель города ходит в свой любимый магазин налегке, заказывая основной пакет продуктов с бесплатной доставкой на дом. А в аптеку в условиях пандемии не ходит вовсе, оберегая свое здоровье, опять же заказывая доставку.

Еще один способ сэкономить — это правильно смотреть кино в легальных онлайн-кинотеатрах. Сегодня сервисы позволяют смотреть любимые картины даже без подключения к интернету. Интересно, что подписчики получают скидку в 15% на новинки и экономят 300 руб.

Если вам хочется сиесты посреди дня, попробуйте ввести её в график. Подремать 20 минут —отличный вариант, если заказали такси, в котором безопасно и спокойно, а также предоставляется скидка 10%, в том числе и на поездки по тарифам повышенного комфорта.

Как раз в этот момент в наушниках должна звучать любимая музыка. Без рекламы, без ограничений, хорошего качества и даже без подключения к интернету.

Безусловно, любимые треки нужно где-то хранить, для этого существуют облачные хранилища, к которому открыт доступ как через браузер, так и через приложение.

Как сделать, чтобы все эти возможности были доступны в одном окне? Достаточно оформить подписку "СберПрайм". Купить её можно в офисе или мобильном приложении Сбера. Чтобы воспользоваться всеми преимуществами каждого из сервисов, на которые распространяется подписка, достаточно авторизоваться в них по своему Сбер ID.

Ещё более усовершенствованная версия – СберПрайм+. В ней скидки и спецпредложения действуют не только на нефинансовые сервисы, но и на классические банковские карточные услуги — повышенные бонусы от "СберСпасибо", снятие наличных без комиссии в любых банкоматах мира, безлимитные бесплатные переводы по всей стране, выгодный курс обмена валют.