В Сыктывкаре открылся офис первого в Северо-Западе агентства недвижимости "Монолит"

В Сыктывкаре открылся офис первого в Северо-Западе агентства недвижимости "Монолит"
В Сыктывкаре открылся офис первого в Северо-Западе агентства недвижимости "Монолит"
logo
В Сыктывкаре открылся офис первого в Северо-Западе агентства недвижимости "Монолит"
Фото АН "Монолит"

В Сыктывкаре открылся первый на Северо-Западе филиал агентства недвижимости "Монолит". Офис компании располагается по ул. Куратова, 53.

На торжественном открытии управляющий директор сети АН "Монолит" Алексей Козлов поздравил сотрудников с событием и признался, что рад видеть в риэлторском агентстве открытых и позитивных людей.

"Уверен, что с такой командой, как в отделе продаж, так и командой управления, мы добьемся выдающихся результатов", - подчеркнул он.

Foto-15.jpg

Центральный офис АН "Монолит" находится в Нижнем Новгороде. Это ведущая риэлторская компания, которая успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости с 1997 года.

В беседе с "Комиинформом" А. Козлов отметил, что полтора года назад компания начала "региональную экспансию", и к своему 24-летию "Монолит" открыл свое представительство в столице Коми.

Агентство оказывает полный комплекс риэлторских услуг: от поиска объекта недвижимости до помощи в получении ипотеки и регистрации сделки.

По словам А. Козлова, риэлторский бизнес, прежде всего, построен в модели партнерства.

"Мы очень серьезно обучаем сотрудников в течение двух недель, начиная с их старта. Опыт наставничества - обязателен. Наставник доведет до результата. У нас хорошие взаимоотношения с партнерами-банками. Всё это вместе позволяет сотруднику очень быстро выходить на первый результат, а когда он становится опытным, помогаем ему достигать всё больших и больших результатов, чтобы он становился большим профессионалом. Это, пожалуй, ключевое, что нас отличает от обычных агентств недвижимости", - рассказал собеседник.

Foto-9.jpg

Сотрудники компании "Монолит" неизменно поддерживают высокий уровень работы, помогая организациям и частным клиентам экономить деньги и время при совершении сделок.

"Сейчас, работая с ведущими банками, когда мы являемся их партнерами и входим в топ-20 крупнейших агентств, мы имеем возможность получать дополнительные сервисы или пилотные проекты, работая с крупнейшим банком России, - подчеркнул А. Козлов. - Саму сделку мы можем проводить не выходя из дома, используя мобильное приложение, наши компетенции в показе квартиры и подготовке документов к сделке".

Сейчас АН "Монолит" в Сыктывкаре набирает команду. Офис расположен в центральной части города в современном здании, рядом имеются парковки и офис одного из крупнейших банков России. Провести сделку реально за один час.

Foto-3.jpg

"Мы приглашаем на работу практически любых специалистов, которые хотят добиваться большего. Это наш ключевой посыл. Кто не хочет работать за оклад и получать за месяц фиксированную сумму, а хочет постоянно расти, зарабатывать сначала одну сумму, прибавляя ее на 30-40 процентов ежемесячно. Заработок на рынке недвижимости неограничен. Мы, используя все необходимые сервисы и услуги, поддержим и поможем быстро выйти на результат", - заявил А. Козлов.

Управляющий директор также подчеркнул, что в компании разработана программа стипендии, когда сотрудник получает не только комиссионное вознаграждение, но и ежемесячный оклад.

"То есть мы его поддерживаем в первый период, когда что-то может не получиться", - уточнил А. Козлов.

Агент по недвижимости Дарья Пигулина призналась, что АН "Монолит" - это достойная компания и отличный коллектив. Если нет опыта, но есть желание работать, то всему научат. А благодаря наставничеству новый сотрудник обязательно добьется результата.

"Если у вас намечается сделка, вас курирует руководитель. Вы можете не бояться и приходить устраиваться на работу. Зарабатывать можно очень хорошо. Мне компания понравилась тем, что тебя не кидают как котенка в воду, а предметно объясняют и показывают. Большой плюс - удобное расположение офиса, которое находится в центре города. Сама сделка занимает час".

Главная задача агентства - сделать все этапы сделки максимально удобными и выгодными для клиентов. Отлаженная годами система работы позволяет быстро и юридически грамотно осуществить все этапы по продаже, покупке или аренде недвижимости по принципу "одного окна".

Больше не нужно обращаться в сторонние организации - все вопросы, связанные с куплей-продажей недвижимости, решаются непосредственно в агентстве.

Foto-2.jpg

Центр ипотечных программ АН "Монолит" активно сотрудничает с ведущими банками страны и региональными кредитными учреждениями.

Многолетний опыт позволяет специалистам подобрать для клиентов наиболее выгодные условия ипотечного кредитования и добиться скидки по кредиту с процентной ставкой до 0,5% ниже, чем в банке.

Агентство работает напрямую с ведущими застройщиками, что позволяет приобретать недвижимость по ценам застройщиков и возможность сравнить предложения со всего города.

Адрес компании: г. Сыктывкар, ул. Куратова, 53, третий этаж. Телефон: 8 (922) 270 65 49.

*** Пять причин, почему стоит выбрать "Монолит":

Полный комплекс риелторских услуг — от поиска объекта недвижимости до помощи в получении ипотеки и регистрации сделки.

Большая регулярно обновляемая база проверенных объектов недвижимости в регионе.

Постоянный мониторинг регионального рынка и достоверная оценка каждого объекта купли-продажи.

Грамотное юридическое сопровождение на каждом этапе вашей сделки.

Услуги ипотечного брокера — подбор выгодной ипотеки по сниженной ставке.

На правах рекламы