В Воркуте юноша разбил старую "Волгу", травмированы двое

В Воркуте юноша разбил старую "Волгу", травмированы двое
В Воркуте юноша разбил старую "Волгу", травмированы двое
logo
В Воркуте юноша разбил старую "Волгу", травмированы двое
Фото УГИБДД МВД по Коми и из соцсетей

Под Воркутой на трассе опрокинулся автомобиль "Волга", пострадали два пассажира.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 20 июня, в 17:00. 17-летний молодой человек, управляя автомобилем ГАЗ-3102, двигался со стороны Воркуты в направлении п.Северный. На 8 км кольцевой автодороги водитель не справился с рулевым управлением, в результате чего "Волга" опрокинулась на левой по ходу движения обочине.

Vorkuta02.jpg

19-летний молодой человек, находившийся на пассажирском сиденье и не пристегнутый ремнями безопасности, получил травмы, у него диагностированы ссадина и гематома теменной области, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга - под вопросом. Не госпитализирован.

17-летняя девушка, находившаяся на заднем пассажирском сиденье по центру и так же не пристегнутая ремнями безопасности, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ссадины лба и колен. Госпитализирована.

По данным ГИБДД, водитель "Волги" уже дважды привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения, при этом водительского удостоверения он никогда не получал. Машина эвакуирована на спецстоянку.

Vorkuta01.jpg

***ГИБДД обращается к участникам дорожного движения в и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. За управление транспортом без водительских прав, а также за неиспользование ремней безопасности во время движения предусмотрена административная ответственность.

  Ключевые слова: ДТП, подростки, пострадавшие