Еще один ребенок выпал из окна в Воркуте

Еще один ребенок выпал из окна в Воркуте
Еще один ребенок выпал из окна в Воркуте
logo
Еще один ребенок выпал из окна в Воркуте
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Еще один ребенок выпал из окна в Воркуте. Как сообщает администрация города, очередной инцидент произошел 19 июня по адресу улица Некрасова, 51.

Оставшись без внимания взрослых, мальчик 2019 года рождения выпал из окна квартиры на пятом этаже. К счастью, ребенок остался жив. Сейчас он находится под наблюдением медиков в Воркутинской больнице скорой медицинской помощи.

"Уважаемые воркутинцы, в очередной раз обращаем ваше внимание – ваш ребенок не может находиться без присмотра в помещении, где открыто окно или балкон. Нельзя надеяться на режим "микропроветривание" и москитные сетки – они не уберегут ребенка от падения. Освободите место под окном – уберите мебель, стулья, чтобы малыши не смогли залезть на подоконник. Берегите своих детей", - говорится в сообщении.

Напомним, неделю назад в городе произошли две аналогичных несчастных случая. Девочка 2019 г.р. и мальчик 2017 г.р. выпали из окон своих квартир, оставшись без внимания родителей. Двухлетняя воркутинка после падения с третьего этажа погибла, мальчик, упав со второго этажа жив, получил серьезные травмы и находится в городской больнице скорой медицинской помощи.