Команда из Коми победила в телевизионной игре "Сто к одному"

Команда из Коми победила в телевизионной игре "Сто к одному"
Команда из Коми победила в телевизионной игре "Сто к одному"
logo
Команда из Коми победила в телевизионной игре "Сто к одному"
Фото со страницы Л.Великороды ВКонтакте

Команда из Коми одержала победу в популярной телевизионной игре "Сто к одному".

В сегодняшнем выпуске программы на телеканале "Россия" участвовали две команды: "Удмурты" и "Мы из Коми". Участникам предстояло угадать самые распространенные ответы на вопросы, на которые отвечали случайные прохожие. 

Напомним, ранее "Комиинформ" сообщал о том, как проходили съемки, в которых участвовали председатель Землячества Коми в Москве Людмила Великорода, а также выходцы из Коми: экс-мэр Ухты Игорь Михель, Маргарита Сытник, Иван Габов и Дмитрий Сивков.

В первом туре победили удмурты, набрав 96 очков. Командам предстояло назвать популярные ответы на вопрос: "Что желают молодоженам на свадьбу?" Здесь соперники открыли большинство строчек, сразу выбившись в лидеры.

xivHFyH6siM1.jpg

Однако во втором туре "Двойная игра" И. Михель первым нажал на кнопку и угадал самый популярный ответ на вопрос: "Друзья сфотографировались ночью. Какие детали блестят ярче всего?"

Ответив "глаза", участник шоу предоставил своей команде возможность первыми отвечать на этот вопрос и открыть практически все строчки.

Среди их ответов: зубы, очки, лысина, украшения, пуговицы. Команда из республики заработала в этом туре 144 очка, несмотря на то, что на третий промах ведущий ушел к соперникам.

В "Тройной игре" первым на кнопку нажал представитель команды "Удмурты".

Участники отвечали на вопрос: "Что помогает пограничнику обнаружить нарушение границы?" Ответы были такими: собака, следы, бинокль.

После трех промахов ведущий ушел к команде из Коми, которая не угадала последний вариант - "камеры наблюдения", но тем не менее заработала еще очки, доставшиеся от удмуртов. Таким образом, счет стал 309 - 96 в пользу Коми.

В "Игре наоборот" удмурты и коми отвечали на вопрос о персонажах Гоголя. Необходимо было открыть строчку с самым непопулярным ответом.

Вопрос звучал так: "У какого персонажа Гоголя, на ваш взгляд, самый яркий и запоминающийся характер?"

Удмурты дали вариант - черт, а коми - Хлестаков. Таким образом, "Мы из Коми" заработали еще 120 очков.

IRX2qHODLag1.jpg

В "Большой игре" от команды Коми участвовали Маргарита и Дмитрий. В сумме им необходимо было набрать 200 очков, чтобы получить главный приз - 50 тысяч рублей.

За 15 секунд нужно было ответить на пять вопросов, озвучивая популярные ответы.

Маргарита отвечала первой и набрала 97 очков. Вопросы были следующими:

1. Круглое и плоское изделие из теста? Ответ Маргариты: пицца

2. Какие бывают ложки? (серебряные)

3. Что бывает охотничьим? (ружье)

4. Какой бывает берег? (высокий)

5. Что бывает пищевым? (краситель)

Ее товарищ по команде Дмитрий на эти же вопросы ответил следующим образом: лепешка, столовые, пёс, крутой и добавка. Он смог набрать необходимое количество очков.

Всего Маргарита и Дмитрий в "Большой игре" набрали 202 очка, принеся команде главный приз - 50 тыс.рублей.

  Ключевые слова: телевидение, игра, сто к одному