ГТРК "Коми Гор" примет участие во Всероссийском телемарафоне "Широка страна моя родная…"

ГТРК "Коми Гор" примет участие во Всероссийском телемарафоне "Широка страна моя родная…"
ГТРК "Коми Гор" примет участие во Всероссийском телемарафоне "Широка страна моя родная…"
logo

ГТРК Коми Гор примет участие во Всероссийском телемарафоне "Широка страна моя родная…".

Журналисты "Коми гор" подготовили презентационный ролик и очерк о республике, которой в августе 2021 года исполнится 100 лет.

Беспрецедентный телевизионный проект, организованный ВГТРК - 24-часовой телемарафон, посвященный Дню России, стартует 12 июня в 00.00 на мультимедийной онлайн-платформе "SMOTRIM.RU".

Главная цель телемарафона "Широка страна моя родная…" - помочь российскому зрителю по-новому увидеть свою страну, открыть ранее неизвестные памятники природы и культуры. На бескрайних просторах Евразийского континента тысячелетиями созидалась история, наполненная славой и свершениями сотен поколений, выросших на примерах мужества предков, их веры и любви к Отечеству.

12 июня, в День России, масштабный телемарафон, аналогов которому ещё не было в истории региональных ГТРК, объединит в информационном пространстве исторические, географические, духовные, культурные ценности разных территорий, их туристические "жемчужины".

Объединяющим центром Всероссийского телемарафона "Широка страна моя родная…" будет ГТРК "Самара". Из главной студии телерадиокомпании ведущие вместе с многомиллионной аудиторией зрителей ВГТРК пройдут дорогами русских первопроходцев - с запада на восток по всем часовым поясам, передавая "штурвал корабля" коллегам из регионов.

Старт телемарафона длиною в сутки - 12 июня ровно в полночь по Московскому времени. В День России отправимся вместе в уникальное телевизионное путешествие, участником которого может стать каждый житель нашей великой страны.

Прямую трансляцию можно будет смотреть:

- на российской мультимедийной онлайн-платформе "SMOTRIM.RU".

В мобильных версиях, это официальные приложения для Android и iOS

- в эфире сетевых партнеров региональных ГТРК, телеканалах "Самара-24", "Башкортостан-24", "Восток-24", "Запад-24", "Кавказ-24".