"Единая Россия" не видит среди оппонентов ни одного достойного кандидата в Госдуму от Коми

"Единая Россия" не видит среди оппонентов ни одного достойного кандидата в Госдуму от Коми
"Единая Россия" не видит среди оппонентов ни одного достойного кандидата в Госдуму от Коми
logo
"Единая Россия" не видит среди оппонентов ни одного достойного кандидата в Госдуму от Коми
Фото Владимира Шешкунаса

"Единая Россия" не видит среди оппонентов ни одного достойного кандидата в Госдуму от Коми. Об этом заявил секретарь Коми регионального отделения партии Сергей Усачев, выступая на 33-й республиканской конференции партии.

"До единого дня голосования мы должны думать не о себе, а о будущем республики и страны. Ставки слишком высоки, чтобы отсиживаться на дачах и на пляжах. Если в Госдуму пройдут не наши кандидаты, то республике будет нанесен колоссальный ущерб", - высказался С.Усачев.

Edro05.jpeg

Выступающий призвал соратников к единству, чтобы одержать уверенную победу на выборах, а пассивную позицию коллег по партии расценивать как саботаж.

Глава Коми Владимир Уйба, обращаясь с приветственным словом к делегатам конференции, отметил роль "Единой России" в политической жизни республики.

Edro04.jpeg

"Единая Россия" - единственная партия, которая не боится конкуренции и может открыто провести такую широкую процедуру, как предварительное голосование. Фактически каждый гражданин мог заявиться на праймериз, как кандидат и участник голосования. Результаты показали, что есть запрос на обновление партии", - констатировал глава.

Edro03.jpeg

В.Уйба заметил, что сам он проголосовал на праймериз в электронном формате, который себя неплохо зарекомендовал наряду с привычным очным голосованием. Сочетание этих форматов продемонстрировало хороший результат партийного голосования, и если в среднем по России он составил 13% от общего числа избирателей, то в Коми на праймериз "Единой России" пришли 15% избирателей.

Обсудив доклады выступающих, делегаты конференции приняли решение об участии КРО "Единая Россия" в избирательной кампании в Единый день голосования - 2021.

Edro06.jpeg

Единоросы приняли информацию С.Усачева и постановили усилить в партийных организациях на местах агитационную работу среди населения, депутатам всех уровней - провести встречи с избирателями, а также усилить информационное сопровождение избирательной кампании и создать действенную агитационную сеть из членов первичных организаций.

Как ранее сообщал "Комиинформ", кандидатов в депутаты Госдумы России от Республики Коми выберет федеральный XX съезд "Единой России", который пройдет в Москве 19 июня. Республику Коми представят два делегата - Руслан Магомедов и Сергей Жеребцов, которых избрали на сегодняшней конференции.

Edro07.jpeg

  Ключевые слова: партии, политика, единоросы