В Сыктывкаре велосипедист попал под колеса такси

В Сыктывкаре велосипедист попал под колеса такси
В Сыктывкаре велосипедист попал под колеса такси
logo
В Сыктывкаре велосипедист попал под колеса такси
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Сыктывкаре велосипедист угодил под колеса иномарки.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 8 июня в 10:10. 29-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, выезжал с придомовой территории дома №114 по ул.Пушкина. Водитель сбил велосипедиста, который двигался по проезжей части ул.Пушкина со стороны ул.Маркова в направлении ул.Гаражной.

В результате ДТП 24-летний велосипедист получил ушиб левого колена. Не госпитализирован. В отношении него составлен административный протокол.

Еще одно ДТП с пострадавшими в Сыктывкаре произошло в 14:10. 27-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Sandero, двигался по ул.Орджоникидзе со стороны Октябрьского проспекта в направлении ул.Панева. В районе дома №87 по ул.Орджоникидзе водитель не учел безопасную скорость движения и врезался в Mitsubishi Lancer.

Syktyvkar06.jpg

56-летний водитель Mitsubishi обратился за медицинской помощью самостоятельно. У него диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб шейного отдела позвоночника. Не госпитализирован.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

  Ключевые слова: ДТП, пострадавшие, столкновение