В центре Ухты заменили опасный люк с огромной трещиной

В центре Ухты заменили опасный люк с огромной трещиной
В центре Ухты заменили опасный люк с огромной трещиной
logo
В центре Ухты заменили опасный люк с огромной трещиной
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Рядом с остановкой "Железнодорожные кассы" по ул.30 лет Октября в люке на асфальте образовалась трещина более 4 см. Такой сигнал поступил на портал проекта "Активный регион" из Ухты.

"В темноте, проходя мимо, можно повредить ноги, уронить в люк вещи, а также провалиться, если он треснет окончательно", - посетовала ухтинка.

В администрации Ухты сообщили, что после сигнала на горячую линию главы РК "Активный регион" сотрудники "Ухтаводоканала" заменили разбитый люк водопроводного колодца на новый.

Как ранее сообщал "Комиинформ", 30 мая ребенок упал в канализационный колодец в п.Краснозатонский под Сыктывкаром. С жалобами на боль в ноге пациент попал в травмпункт Коми республиканской детской клинической больницы. Врачи диагностирован у мальчика ушиб правого коленного сустава. СУ СКР по Коми выяснит, по каким причинам ребенок провалился в колодец.

***Портал "Активный регион" дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".