В Эжве работы по ремонту дорог идут с опережением срока

В Эжве работы по ремонту дорог идут с опережением срока
В Эжве работы по ремонту дорог идут с опережением срока
logo
В Эжве работы по ремонту дорог идут с опережением срока
Фото Владимира Шешкунаса

В Эжве активно ведется летняя кампания по ремонту дорог. Подробнее об их проведении "Комиинформу" рассказал представитель подрядной организации  ООО СПК "Темп-дорстрой", заместитель директора "Нефтедорстрой" Александр Исаченко.

VSH08426.jpg

В рамках программы "Безопасные и качественные автомобильные дороги на Эжвинский район Сыктывкара выделено 60 млн рублей, за эти деньги будет отремонтировано 4,3 км дорог. В этом году программу БКАД удалось совместить с программой "Формирование комфортной городской среды" по благоустройству общественных территорий. В рамках последней обустроен тротуар по улице Калинина. В Эжвинском районе удалось объединить программы по четырем объектам. 

VSH08462-01.jpg

"С опережением срока на два дня мы закончили улицу Школьную, сейчас ведутся подготовительные работы на верхнем участке улицы Калинина - от проспекта Бумажников до Ухтинского шоссе. Здесь проводится фрезерование, обеспыливание и подготовка к укладке нижнего слоя. На нижнем участке улицы Калинина от проспекта Бумажников до речки укладывается нижний слой асфальта, после будет уложен и верхний", - рассказал Александр Исаченко.

VSH08406.jpg

Далее техника переместится на проспект Бумажников, где отремонтирует участок от ул.Комарова до Менделеева и от Менделеева до СЛПК. Следующая точка для ремонта -  улица Весенняя, и завершатся работы на улице Юности.

VSH08487.jpg

Работы предполагают закончить к середине июля. Также в Эжве требуется ремонт улиц Маяковского и Комарова, планируется включить их в программу на 2022-2023 годы.

VSH08501.jpg

VSH08474.jpg