СКАТ открыл новый офис продаж недвижимости в Сыктывкаре

СКАТ открыл новый офис продаж недвижимости в Сыктывкаре
СКАТ открыл новый офис продаж недвижимости в Сыктывкаре
logo
СКАТ открыл новый офис продаж недвижимости в Сыктывкаре
Фото СКАТа

СКАТ открыл новый офис продаж недвижимости в Сыктывкаре.

В начале мая офис продаж, который работал на Лыткина, 31, переехал в новое помещение с удобной парковкой и остановками общественного транспорта. Теперь у девелопера два офиса в разных частях города: в ЖК "ЛУЧ", по Тентюковской, 333, и в ЖК "Русская роща", на Морозова, 200.

01.jpg

Новый офис в "ЛУЧе" — современное пространство, где комфортно будет и специалистам по работе с недвижимостью, и гостям. Важные переговоры по приобретению квартиры можно провести в уютных комнатах с большими экранами. Специалисты проведут презентацию объектов и помогут выбрать наиболее подходящую планировку.

02.jpg

Подождать встречу можно на уютных диванчиках за чашкой кофе, листая журнал о современных городских пространствах и интерьерах. Кроме того, напомним, что СКАТ входит в число кид-френдли компаний. Это означает, что в офисе в "ЛУЧе" всегда рады людям с детьми, он адаптирован для малышей с бытовой точки зрения, и займёт внимание ребёнка интересная игровая зона.

03.jpg

 

Гостей встретят квалифицированные специалисты по работе с недвижимостью. Им можно задать все интересующие вопросы о строящихся домах, ипотеке, использованию маткапитала и различных формах господдержки. СКАТ подберёт к каждому клиенту индивидуальный подход и поможет найти выход из любых, даже самых сложных ситуаций.

04.jpg

 

До 30 июня 2021 года вы можете купить квартиру, воспользовавшись льготной ипотеки под 5,75 % годовых*. Сейчас СКАТ предлагает три проекта в Сыктывкаре:

Жилой квартал "Аура" в центре столицы

Жилой комплекс "Платон" в Орбите

Жилой комплекс "Русская роща" в Давпоне

Офисы СКАТа:

ЖК "ЛУЧ", ул. Тентюковская, 333; 

ЖК "Русская роща", ул. Морозова, 200.

Режим работы: 

Пн–Пт 9:00 – 20:00

Сб–Вс 10:00 – 17:00

Телефон: +7 (8212) 28-84-55.

Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Проектная декларация размещена на gkskat.ru. и наш.дом.рф. Застройщик ООО "Специализированный застройщик" "ГКС".

*Ипотека с господдержкой от ПАО "Сбербанк". Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.

На правах рекламы

  Ключевые слова: Скат