Cотрудники Жешартского ЛПК вышли на юбилейный майский субботник

Cотрудники Жешартского ЛПК вышли на юбилейный майский субботник
Cотрудники Жешартского ЛПК вышли на юбилейный майский субботник
logo
Cотрудники Жешартского ЛПК вышли на юбилейный майский субботник
Фото Жешартского ЛПК

Cотрудники Жешартского ЛПК вышли на юбилейный майский субботник. Уборку территории проводили преимущественно сотрудники инженерного корпуса. Они привели в порядок двор предприятия, прилегающую к нему территорию и площадь парка ЖЛПК, сообщает пресс-служба предприятия.

Субботник для работников ЖЛПК — как генеральная уборка в собственном доме. Мимо небольшого парка на пересечении улиц Мира и Гагарина сотрудники каждый день ходят на работу и возвращаются домой. Но за зиму этот кусочек живой природы обрастает листвой, пластиковым бутылками, прочим бытовым мусором — привычными атрибутами придорожных полос. Неслучайно этот парк — первая в очереди на уборку у фанерщиков. Прихватив грабли, щетки, метелки заводчане первым делом наводят порядок именно здесь.

DSC_6080.JPG

Жешартский ЛПК традиционно участвует в подобных экодвижениях, за 75 лет работы предприятия коллектив не пропустил практически ни одного. Сотрудников не нужно агитировать наводить чистоту на ближайшей к заводу территории — все, кому позволяет рабочий режим, с удовольствием выходят на этот экологический субботник.

DSC_6101.JPG

Десант заводчан охотно взялся за работу, её здесь хватит всем. В помощь людям была обеспечена и тяжелая техника: грузовики и фронтальный погрузчик. Весь убранный мусор с очищенной территории заводчане с помощью самосвалов тут же вывозят. Принимай работу, Жешарт!

DSC_6130.JPG

"От субботников у нас никто не отлынивает, — признаются участники уборки. — Здесь мы работаем и живём, по этим улицам ходят наши дети, а в парк — на прогулки. А после зимы, конечно, везде нужно приложить руку, убраться. Коллектив заводчан дружно наводит порядок, и результат работы налицо: вокруг становится чище. Сегодня погода радует теплом, и хорошо выйти из офиса, поработать на природе с коллегами, принести пользу обществу".

DSC_6178.JPG

В этом году заводской майский субботник порадовал его участников тем, что уборка территории завершилась развернутой полевой кухней, танцевальным флешмобом и короткими эстафетами, участниками которых стали работники инженерно-технических специальностей.

DSC_6225.JPG