Команда "Мы из Коми" стала участником передачи "Сто к одному"

Команда "Мы из Коми" стала участником передачи "Сто к одному"
Команда "Мы из Коми" стала участником передачи "Сто к одному"
logo
Команда "Мы из Коми" стала участником передачи "Сто к одному"
Фото со страницы Л.Великороды ВКонтакте

Один из ближайших выпусков популярной игры "Сто к одному" на телеканале "России" пройдет с участием выходцев из Коми. О том, как проходила запись передачи, "Комиинформу" рассказала принимавшая участие в съемках председатель Землячества Коми в Москве Людмила Великорода. 

Выходцы из республики сформировали команду "Мы из Коми", в которую, кроме Л.Великороды вошли Игорь Михель, а также Маргарита Сытник, Иван Габов и Дмитрий Сивков.

"Название нашей команды родилось сразу, потому что мы действительно все из Коми, все земляки. Я, Маргарита и Дмитрий родились в Сыктывкаре, Иван - из Корткероса, а Игорь Михель работал мэром Ухты, знает и любит республику. Там наши друзья, родные, учителя и коллеги", - рассказала Л.Великорода.

xivHFyH6siM.jpg

Соперниками по игре стала команда Землячества Удмуртии.

IRX2qHODLag.jpg

"Честно говоря, было очень волнительно, мы ведь сказали в начале игры, что наше участие посвящаем 100-летию республики, понимаем, что за нас будут болеть, и ударить в грязь лицом нельзя. Сама идея участвовать в игре родилась потому, что название передачи созвучно юбилею региона, и сообщить на всю страну об этом событии - классная идея. Ведущий Александр Гуревич, да и вся команда передачи, были доброжелательными, хотя нам, конечно, не хватило общения. Хотелось рассказывать и рассказывать о республике, но игра вообщем-то о другом, были совершенно разные вопросы", - поделилась впечатлениями председатель Коми землячества.

vB2sqUG7Smk.jpg

Она добавила, что А.Гуревич после записи даже заглянул к ним в раздевалку, они смогли немного переговорить и передали привет от Андрея Державина. Кстати, известный музыкант тоже хотел  поучаствовать, но не смог из-за плотного графика.

pazNY8zrO_o.jpg

На вопрос, как долго ждать выхода передачи в эфир, Л.Великорода ответила, что этого сейчас не знают даже редакторы программы, это решается по ситуации. Иногда выпускают через две недели, а иногда через четыре месяца. И посоветовала следить по аккаунту игры в инстаграме, где анонсируются ближайшие передачи.