В Прилузье легковушка врезалась в "Урал"

В Прилузье легковушка врезалась в "Урал"
В Прилузье легковушка врезалась в "Урал"
logo
В Прилузье легковушка врезалась в "Урал"
Фото ГИБДД по РК

В Прилузском районе Ford Focus столкнулся с "Уралом". Авария произошла 30 апреля в 20.55, рассказали "Комиинформу" в госавтоинспекции региона.

Водитель 1974 года рождения за рулем Ford Focus ехал по автодороге Чебоксары - Сыктывкар со стороны Сыктывкара в направлении Кирова. На 647 км автодороги не справился с управлением, не учел безопасную дистанцию по идущей впереди машины и столкнулся с автомобилем "Урал-4320" под управлением мужчины 2001 года рождения.

В аварии пострадала пассажирка легкового авто, женщина 1982 года рождения. Она получила автотравму, ушиб грудной клетки, не госпитализирована. Виновник аварии имеет стаж вождения с 2009 года.

***ГИБДД обращается к участникам дорожного движения и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Рядом с пешеходными переходами и в районе дворовых территорий, где могут находиться пешеходы, водители должны снижать скорость и быть внимательными.