В Сыктывкаре за минувшие сутки произошло две аварии с пострадавшими

В Сыктывкаре за минувшие сутки произошло две аварии с пострадавшими
В Сыктывкаре за минувшие сутки произошло две аварии с пострадавшими
logo
В Сыктывкаре за минувшие сутки произошло две аварии с пострадавшими
Фото ГИБДД по РК

В Сыктывкаре за сутки произошло две аварии, в которых пострадали люди. Подробности "Комиинформу" сообщили в УГИБДД МВД по РК.

Авария произошла вчера, 30 апреля, в 7.55. Женщина 1984 года рождения за рулем Lada Granta ехала по улице Гаражной со стороны Димитрова в направлении Пушкина. Напротив дома №7 по Гаражной при повороте направо на прилегающую территорию она сбила велосипедистку, которая двигалась в попутном направлении справа. После чего скрылась с места ДТП.

В результате велосипедистка 1971 года рождения получила ушиб  грудной клетки слева, ссадину левого локтя и гематому левого колена, не госпитализирована. За медицинской помощью обратилась позже самостоятельно.

Виновница аварии имеет стаж с 2010 года.

So-strelkami-9.jpg

Чуть позже, в 13.25, неподалеку на улице Димитрова произошла еще одна авария. Водитель 1978 года рождения за рулем ВАЗ-21114 при выезде с прилегающей территории дома №5 по ул. Димитрова при повороте налево в сторону Морозова не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Polo под управлением мужчины 1988 г.р., который двигался по улице Димитрова со стороны Морозова в направлении Маркова.

В аварии пострадала пассажирка Volkswagen - девушка 1998 года рождения, в момент аварии была не пристегнута, находилась на заднем пассажирском сиденьи справа.Стаж водителя с 1995 года.

***ГИБДД обращается к участникам дорожного движения и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Рядом с пешеходными переходами и в районе дворовых территорий, где могут находиться пешеходы, водители должны снижать скорость и быть внимательными.