СКАТ продолжит строительство квартала в сыктывкарском Давпоне

СКАТ продолжит строительство квартала в сыктывкарском Давпоне
СКАТ продолжит строительство квартала в сыктывкарском Давпоне
logo

Жилой комплекс "Русская роща" получит продолжение, но уже по новым стандартам девелопера.

Проект предусматривает строительство двух домов комфорт-класса жилого комплекса "Русская роща", которые продолжат комплексную застройку микрорайона Давпон.

Скоро СКАТ откроет продажи квартир в первом доме. Он находится на второй линии от улицы Морозова и Сысольского шоссе, в тихом районе с развитой инфраструктурой в десяти минутах от центра города. Чтобы сделать двор удобнее и безопаснее, архитекторы поделили его на автомобильную и пешеходную зоны, ограничили проезд у дома и отдали приоритет людям. В соответствии со внутренними стандартами компании, светопрозрачный вход в подъезд расположится на уровне земли, а в холле разместится колясочная. В доме будет автономное газовое отопление, а значит и горячая вода круглый год. Будущие жильцы получат доступ к системе умного здания, которая заметно упростит быт: прямая связь с управляющей компанией, автоматическая передача данных со счётчиков и отслеживание расхода ресурсов, видеонаблюдение, домофония, оплата счетов в один клик через мобильное приложение.

СКАТ представит разнообразные функциональные планировки от студии до "еврочетырёшки", среди которых квартиры с угловыми окнами и лоджиями. "Русская роща" — это место, где вы одновременно ощутите городской комфорт и спокойствие природы.

Вы можете в числе первых забронировать понравившуюся квартиру. До 30 июня при покупке можно воспользоваться льготной ипотекой под 6,5 % годовых и ниже. Запишитесь на консультацию со специалистом: 

+7 (8212) 28-84-55

"ВКонтакте" 

Instagram 

Тelegram

Facebook 

"Одноклассники"

Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Проектная декларация размещена на сайте gkskat.ru. Застройщик ООО "Специализированный застройщик" "ГКС".

На правах рекламы