Внимательные водители Северо-Запада могут продлить каско дешевле на 30%

Внимательные водители Северо-Запада могут продлить каско дешевле на 30%
Внимательные водители Северо-Запада могут продлить каско дешевле на 30%
logo
Внимательные водители Северо-Запада могут продлить каско дешевле на 30%
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В СберБанк Онлайн появился новый продукт от компании "Сбербанк страхование". "Сберкаско 2.0" позволяет застраховать машину от угона и ущерба без предварительного осмотра. Автовладельцам, у которых не было аварий, доступен полис со скидкой 30% от фактической стоимости предыдущего договора.

"В декабре 2020 года "Сбербанк страхование" предложила клиентам мини-каско — программу, по условиям которой компенсировался ущерб от аварий, если у виновника ДТП не было ОСАГО. Теперь эту программу дополнит "Сберкаско 2.0" — безосмотровое каско с полным покрытием и экспресс-оформлением. При расчёте стоимости полиса мы используем скоринговые модели, которые позволяют сформировать для клиента персональное предложение. "Сберкаско 2.0" можно оформить в СберБанк Онлайн и на сайте "Сбербанк страхования"", - рассказал генеральный директор СК "Сбербанк страхование" Михаил Волков.

"Любой водитель бы хотел, чтобы его машина была защищена от любых возможных происшествий, и полис каско может такую защиту предоставить. Однако некоторых автовладельцев, особенно тех, которые внимательно относятся к своему стилю вождения и соблюдают все меры предосторожности, может смущать цена договора. Мы предлагаем перейти в нашу компанию со скидкой 30% — так клиенты сохранят свои привычки и сэкономят средства", - отметил председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо.

Продукт "Сберкаско 2.0" предназначен для владельцев легковых автомобилей отечественного производства возрастом до четырёх полных лет или иномарок с левым расположением руля в возрасте до девяти полных лет. Полис защитит транспортное средство от угона и ущерба, в том числе тотального, а также от различных повреждений, угона, кражи колёс и других частей.

Стоимость полиса зависит от стажа вождения, года выпуска и пробега автомобиля. Безаварийные водители смогут получить скидку, прикрепив при оформлении полиса фото предыдущего договора страхования в соответствующем поле. Готовый полис будет направлен клиенту по электронной почте. Урегулирование убытков по программе доступно дистанционно в мобильном приложении СберОсмотр.

Sberbank-2.jpg